Bewertungen (10 763)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Auszeit im Erzgebirge mit meiner Frau
Der Bademantelgang ist super! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon das ruhig und komfortabel war. Das Bett ist leider immer wieder in der mitte auseinander gegangen was nicht gut war. Der Fernseher ist recht klein drum Brille nicht vergessen. Die Vollpension kann man sich sparen. Das Essen war eher mittelmäßig bis ausreichend und es war auch nicht leicht einen Platz zu bekommen da im Restaurant immer viel los war! Auch gab es viel verpackte Sachen die nicht gerade nachhaltig sind. Mit dem Essen waren wir eher…
Peter(61-65)Deutschland
Komme gerne wieder
Sehr sauber, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, guter Service und sehr leckeres Essen. Die angrenzende Therme ist durch einen Gang schnell zu erreichen. Sehr gutes Wellnessangebot direkt vor Ort, reinweiß kostenlos.
Joachim(71+)Deutschland
Es war rundum stimmig.
Sehr schönes Hotel. Gemütliche Zimmer mit Balkon. Super Essen , abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern !
Die Verbindung von Hotel und Therme ist einzigartig. Die AI Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Die Infornationen über Veranstaltungen und Reiseziele in der Umgebung waren sehr informativ.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Erholung
Die Lage ist sehr schön zum erholen und Wandern und zur Nacht sehr ruhig. Personal freundlich, besonders die Kollegen von der Bar. Leider Bademäntel, Löcher, und Handtücher teils sehr abgenutzt. Frühstück ok. Servicemitarbeiter sehr aufmerksam.
Monika (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Der erste Eindruck war super, es ist ein modernes und sauberes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Das Wetter war leider nicht ideal, deshalb konnten wir mehr die Annehmlichkeiten des Hauses nutzen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben das Hotel schon oft weiterempfohlen. n.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Sowohl Service, das gesamte Personal, Kulinarik und Wellnessangebote sind sehr gut. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir bereits gebucht.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener Wellness Urlaub
Angenehmes Wellness Hotel mit Bademantelgang zum Warmbad (leichtes Thermalwasser, großzügige Saunslanlschaft) am Kurpark. Ruhige, landschaftlich reizvolle Umgebung. AI light völlig ausreichend.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme wieder
Tolles Hotel mit vielen Wellnessangeboten. Helle und große Zimmer... Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert. Diesmal war auch noch das Wetter hervorragend, so dass man selbst in der Sauna schon draußen liegen konnte.
Anke(61-65)Deutschland
Preis Leistung gut
Angenehmes, sauberes Hotel. Zimmer war sehr geräumig. Leider ist im Bad zu wenig Licht. Buffet reichhaltig.Pre