Super freundliches Personal.
Eine sehr schöne, gepflegte kleine Therme.
Die Gegend lädt zum relaxen ein.
Wir waren schon mehrmals hier und kommen immer gerne wieder.
Es war alles perfekt. Ein schönes großes Zimmer, sehr gutes und auswahlreiches Abendessen, gute Getränke und eine schöne Therme mit toller Saunalandschaft. Das allinklusiv light Angebot können wir nur empfehlen. Personal kompetent und freundlich.
Gut geführtes und organisiertes Gesamtpaket. Sämtliche Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Für Entspannungsurlaub, kurze Wanderungen und kleine Ausflüge sehr gut geeignet.
Für Reisegrund sehr gut geeignet.
Zimmer eher etwas ungemütlich/ dunkel
Bessere Beleuchtung, vor allem im Badezimmer wäre von Vorteil.
Essen und Service sehr gut, Personal alle sehr freundlich
Ein schönes Haus mit angenehmen Zimmern und einer schönen Lösung (Bademantelgang)
Leckeres Essen
Besonders positiv sind die sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiter
Ein moderes und freundliches Hotel was man Buchen kann wenn man Familienmitglieder in der Reha besuchen möchte .Wenn der Koch mit mehr Gewürzen arbeiten würde ,würde das Essen auch nach was schmecken.Der kostenlose Übergang zur Silber-Therme und die Wellnessangebote sind super.
Superhotel freundliches Personal
Essen wiederholt sich (Wir waren im Mai hier und jetzt September gleiche Menüs)
Abends fehlen neuerdings Fertigsalate .
Preis Leistung i.o..
Wir hatten bereits da zweite Mal hier All Inclusive gebucht. Es fehlte an nicht‘s! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Zimmer und sanitäre Einrichtungen des Hauses in einem tadellosen Zustand. Wir kommen gerne wieder!