Sehr sauberes und freundliches Ambiente. Ruhig Lage. Große Zimmer. Belüftung läßt zu wünschen übrig. Tägliche Zimmerreinigung. Wellness im Silber Therme sehr empfehlenswert.
Bei All inclusive sind alle Mahlzeiten sehr gut und Getränkeangebot ausreichend. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen gern wieder.
Räumlichkeiten super... Essen nicht so gut Lage und Umgebung sehr schön... Service an der Bar war sehr gut...im Restaurant gibt es noch Verbesserungen
Die. Therme ist sehr gut.. die Sauna auch...
Es ist ansprechend. Aber ich war schon 3 mal bei ihnen. Am besten ist die Therme. Das ist der Hauptgrund hinzukommen. Werde sicher wieder kommen. Aber erst im Frühjahr, wenn kein Schnee ist.
angenehme, ruhige Atmosphäre , aufmerksame und höfliche Bedienung. wir empfanden leider die teilweise Überfüllung des Speisesaal zu unruhig. Wäre eine Tischreservierung eventuell angebracht ?
Saubere große Zimmer,super Betten mit großer Kopfkissenauswahl, ausreichend Platz im Bad sowie leckerem Essen. Das Servisepersonal sehr aufmerksam. Danke für den schönen Aufenthalt.
Sehr schöne ruhige Lage. Freundliches Personal. Gutes Preis - + Leistunsgverhältnis. Guter Service. Waren dieses Jahr im April und September hier.
Kommen auf jeden Fall wieder.