Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck,von der Einrichtung bis zum gesamten Erscheinungsbild!!!!!!!!!!
Die ganze Logistig hat gestimmt einschl.des Personals,sehr aufmerksam.
Verbindung und Möglichkeiten des Badekultes ,angenehm. Die Hauptkellner sehr aufmerksam !!!!!!!
Hotel ist für unser Jahresendentspannungsprogramm perfekt geeignet. Super Ausstattung, tolle Lage im Erzgebirge und die angrenzende Silber-Therme sind eine ideale Kombination für uns.
Hervorragende Heilkur in Sante Royal Frühjahr 2024
Hervorragendes Hotel für Erholung und Kuren, alles perfekt organisiert. Die medizinischen Mitarbeiter sind bestens ausgebildet und hochqualifiziert. Die verordneten Prozeduren werden bestens ausgeführt und die verordnete ambulante Heilkur war sehr erfolgreich .
Auch Hotel und Silbertherme sind lobenswert und unterstützen die Kurziele, das Restaurant und die Küche sind sehr gut.
Wir empfehlen das Gesundheitszentrum Sante Royal Warmbad Wolkenstein für ambulante Heilkuren (in unserem Fall 21 Tage ) und auch für…
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Nettes und hilfsbereites Personal. Einziger Kritikpunkt, die Öffnungszeiten der Therme sollten aktualisiert werden. Samstagabend wollte ich gegen 22:00 Uhr zum Schwimmen und da wurde mir mitgeteilt das die Therme schon seit über einem Jahr nicht mehr bis 23:00!Uhr geöffnet ist.
Das Hotel ist ausgezeichnet. Wir sind dieses Jahr zum 2, Mali Gast gewesen. Die Ausstattung ist für uns gut und umfasst alles was man zu einer Auszeit braucht, sehr angenehm ist der Bademantelgang der die Nähe zur Therme sehr angenehm macht.