Wir, ein Ehepaar um die 70 Jahre alt, wollten ein paar Tage Wellness erfahren. Durch die Suche im Internet fanden wir das Hotel incl. Thermalbad. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal, wir reservierten kurzfristig das 4 Tage Paket mit HP inkl. Nutzung der Silbertherme. Das Zimmer war groß, ruhig und sauber. Besonders das Frühstücksbuffet ließ nichts vermissen; reichlich, vielfältig und liebevoll angerichtet. Wobei das Vorspeisenbuffet am Abend so reichhaltig war, das man kaum das sehr leckere Hauptgericht…
Angenehmer erster Eindruck vom Hotel und Zimmer.
Freundliches Personal überall und insgesamt.
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Negativ muss bemerkt werden, das Heizung im Bad nicht anstellbar war, weil von Aussentemparatur abhängig
Wir haben uns wieder von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Das Essen und der Service wieder sehr, sehr gut. Und auch im Schwimmbad und der Sauna alles bestens.
Sehr freundliche Mitarbeiter kümmern sich exelent um die Gäste. Das Essen reichhaltig und es wird sogar Zuschlag, wenn gewünscht, serviert.
Die Zimmer sind sauber, großzügig und modern eingerichtet.
Wir können nichts am Hotel bemängeln.
Wir kommen gerne wieder...
grosszügig angelegter Komplex mitten im grünen mit schöner Parkanlage, einziges Manko, es hat keinen Fitnessraum, was ich bei der Grösse des Hotels sehr schade finde
Wir waren sehr zufrieden. Alles hat gepasst .Es gab tolles Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren sogar 2 Buchlesungen, die wir besucht haben.
Auch in der Therme war es schön.