Bewertungen (10 996)

Kerstin-Katrin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kommen wieder, da sehr bequem zur Therme
Wir besuchten das Hotel zum 7. x da es mit seinem Bademantel Gang sehr toll ist. Wir buchen nur Frühstück, da wir vom Abendessen immer enttäuscht waren .
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Auszeit zu zweit wunderbares Ambiente
Wir waren das 3. mal für eine Woche in diesen wunderschönen Hotel und konnten sehr gut entschleunigen ,das Essen war wunderbar sowie das gesamte Personal sehr freundlich - Sehr lobenswert auch die Wellnessangebote im Hotel und das freundliche Person der Silbertherme.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal, reichhaltigem Frühstücksbuffet, einladende Bar und Bademantelgang zur Therme
12.05. - 10.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel
Gute ruhige Lage, saubere geräumige Zimmer, all inclusive light Tarif lohnt sich, nette Bedienung, Spa und Sauna urgemuetlich
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Rundum empfehlenswert
Wir möchten uns für die erholsamen Tage bedanken. Es hat uns sehr gefallen. Das Personal (Rezeption, Service und all die anderen) war freundlich und aufmerksam. Das Essen war umfangreich und hat geschmeckt. Wir wollten eine Auszeit um Kraft zu tanken und dies ist uns gelungen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen 👍.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wellnesswochenende
Ich war mit meinen Töchtern zum Wellnesswochenende da.Sehr schönes Hotel,nettes Personal und das Essen war auch gut.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Zum Wandern und Wellness ist es sehr gut geeignet. Die ruhige Atmosphäre hat uns sehr gut getan. Das Hotel macht schon bei der Anreise einen sehr guten Eindruck
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir als Stammgast können es nur empfehlen!
Hotel liegt gut in der Umgebung und ist gut zu erreichen, wird jetzt zehn Jahre….aber man sieht es nicht!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel mit Therme zum Erholen und Genießen
Relativ neues Hotel mit freundlichem Personal, super Küche und toller Therme. Zimmer sind relativ groß und schön ausgestattet. Wollte mich erholen. Das war gut möglich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlung für Wellness, Wandern und Relaxen
Das Hotel bietet mit seiner Lage gute Kombinationsmöglichkeiten für Wellness und Wandern. Direkt an der Silbertherme und neben diversen Wanderwegen gelegen ist es ideal zum Baden, Saunieren, Verwöhnen, Wandern und Relaxen. Waren im letzten Herbst schon mal dort und es hat uns diesmal noch besser gefallen.