Wir nehmen uns gern eine kurze Auszeit und dazu ist das Hotel bestens geeignet, es ist ruhig, hat eine herrliche Lage mit guter Luft, man kann wandern und auch die Therme nutzen, die Ausstattung ist super und man merkt, dass an alles gedacht ist, egal, was man möchte, es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen, man fühlt sich wohl und so waren wir bereits das 3. mal dort und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein
alles zur unserer vollsten Zufriedenheit, gerne wieder. Freundliche Mitarbeiter, gute Lage, Bademantelgang zur Therme. Immer noch Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen auch für Singles. Mitarbeiter, Service, Essen und Unterkunft sind sehr gut. Mich beeinduckt immer wieder die Zusammenarbeit mit der Silbertherme. Auch der Kurpark lädt zu Spaziergängen ein und die gesamte Umgebung um Warmbad für kleinere Ausflüge. Ich komme gerne wieder.
Ein schönes Hotel mit direkten Zugang zur Therme und zur Sauna, das keine Wünsche offen liess
wir waren mit einer organisierten Reisegruppe unterwegs, sprich Busreise
Weihnachten und Silvester Im Hotel
Ich kann nach mehreren Aufenthalten nur positiv berichten - freundliches Personal, leckeres Essen und die angrenzende Therme erfüllen meine Vorstellungen hervorragend.
Das Hotel ist empfehlenswert für die, die Ruhe suc
Sehr geräumige Zimmer, freundliche Mitarbeiter, die sich um alle Belange kümmern.
Die Sauberkeit ist in Ordnung. Zu Bemängeln ist, dass die Wäsche (Handtücher, Bademantel) teilweise zerrissen waren.