Bewertungen (10 760)

Joachim(66-70)Deutschland
erholsam
Das Hotel ist wie gewohnt zu empfehlen. Das Bad, speziell das Wasser ist als Trinkkur für Herz und Niere gut geeignet. Spaziergänge um das Hotel sind möglich aber nicht für Gehbehinderung. Da benötigt man eine Unterstützung durch Mitmenschen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
erholsamer Wellnesstrip
- moderne , stilvolle Inneneinrichtung - geräumiges Zimmer mit extra Couch - sehr bequeme Anbindung an die Therme
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klare Weiterempfehlung !
Wir waren zum zweiten Mal über Weihnachten und Silvester im Sante Royale in Wolkenstein .Alles perfekt .
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ideales Reiseziel für einen Kuraufenthalt
ein sehr schön gelegenes, modernes, gut eingerichtetes Haus.....tolle Mitarbeiter, top Wellness und Kurangebote.... Ideal für einen Kuraufenthalt
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel werden wir weiter empfehlen.
Gut und günstig gelegen ruhig. Für unsere Bedürfnisse geeignet. Das reicht was soll ich noch schreiben!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In jeder Hinsicht eine Empfehlung wert.
ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit grüner Umgebung. Zur aktiven Erholung und Entspannung bestens geeignet.
Falk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Santa Royal
Das Hotel ist sauber und ordentlich.Die Lobby ist anspruchsvoll ausgestattet, mit fachlich guten und netten Personal. Die Speisesäle und die Bar haben ein gutes Ambiente. Ich möchte auch die Nähe zur Therme als besonders günstig hervorheben. (Bademantelgang)
Susanne (56-60)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Wer urlauben und wandern möchte, ist hier gut aufgehoben. Allerdings muss hier schon mobil sein. Viel Entspannung findet man in der angebundenen Therme, die den Hotel-Aufenthalt aufwertet.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Danke, der Aufenthalt war eine große Freude.
Sehr schönes Ambiente, feine Küche, freundliches aufmerksames Personal. Eine feine Adresse um sich zu erholen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schönes Hotel. Geräumige Zimmer, sogar mit einem kleinen Sofa und 2 Sesseln vor dem Fernseher. Über einen Bademantelgang kommt man gleich in die Therme und kann sie täglich mehrmals nutzen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.