Bewertungen (10 760)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder!
Das Hotel bietet die übliche Ausstattung eines 4 Sterne Hotels, leider ist der Service eine glatte 6. Buffet war die meiste Zeit leer und wurde nicht nachgefüllt. Essen schmeckte meistens schlecht, von der Bedienung wurde man dafür auch noch ausgelacht. Als all inclusive Gast darf nur von den 4 speißen gewählt werden. Sonderwünsche (wie sonst in 4 Sterne Hotels üblich) werden keinen Millimeter erfüllt. Am letzten Abend mussten wir deswegen auswärtig essen gehen! Achja das Ganze wurde natürlich gemeldet aber an…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Erholung zu jeder Jahreszeit
Gepflegtes Ambiente in ruhiger Lage. Das Erzgebirge hat in der Vorweihnachtszeit seinen besonderen Charme, was sich im Hotel und in der näheren Umgebung besonders schön zeigte.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Alle Jahre wieder- sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel, helle und freundliche Zimmer.die einen neuen Wandanstrich gebrauchen könnten. Wellness Wochenende - jedes Jahr seit vielen Jahren.
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles super!
Auch nach dem 2. Urlaub im Hotel kann ich nur sagen alles bestens. Personal, Zimmer, Verpflegung und Behandlungen super. Danke nochmals,wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
10 x im Hotel seit 2015 gewesen und kommen wieder!
Das Hotel bietet uns alle Annehmlichkeiten, die man für einen Urlaub benötigt. Ausstattung der Zimmer, die Aufenthalts- und Speiseräume, SPA-Bereich und der Zugang zur Therme, Freizeit- und Kulturangebote.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Zimmer, eine tolle Therme, guter Services,
Durch die gute Lage ist man schnell in andere Orten ( Marienberg, A.- Buchholz...). Sehr vielseitige Angebote im Hotel selbst ( von Wellness über Sport bis Kurzreisen).
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kein weiterer Kommentar
Preis/Leistung Verhältnis stimmt nicht!!! Auf den Zimmern kein Kühlschrank, keine Kaffee/Tee Ecke, auf dem Balkon Rauchverbot, kosmetische Artikel begrenzt, Service im Restaurant absolute Katastrophe!!!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vielseitiges Hotel für Familie und Fitness
Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt neben der silber Therme. Sehr angenehm ist der direkte Zugang vom Hotel zur Therme. Die Zimmer sind hell , geräumig und angenehm eingerichtet
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jederzeit gerne wieder!
Der Empfangsbereich ist innen, trotz nüchternem Neubau außen, sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Am meisten mögen wir den Bademantelgang zur schönen Silbertherme.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Wir waren zum Wellness in der Silbertherme angereist und dafür war es für unsere Zwecke optimal. Schön war, dass man mit Bademantel über einen Glasgang rüber zur Therme laufen konnte. Nur war dieser ein wenig kalt.