Bewertungen (10 760)

Dietmar(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel auch für Kurzurlaub
Wir waren wie immer, bzw. meistens, sehr zufrieden, sehr nettes Personal und unser Wunsch eine Suite in Richtung Kurpark wurde diesmal wieder berücksichtigt.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gut für Wanderfreunde und Thermenliebhaber.
Sehr angenehmes Hotel mit zuvorkommendem Personal und Service. Um alle Anliegen wurde sich umgehend und zur absoluten Zufriedenheit gekümmert.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben uns hier immer sehr wohlgefühlt.
Sehr freundliches,hilfsbereites Personal.Gute Lage.Waren schon 3 mal hier und haben gleich vor Ort den nächsten Urlaub in Wolkenstein gebucht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswert
Tolle Lage , in Vb mit Therme für Kinder und Senioren angenehm. Gute Anfahrt mit Pkw, gute Parkmöglichkeiten. Kurze Wege im Haus . Therme über Zugang vom Hotel direkt nur im Bademantel zu erreichen.
Dieter(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Interieur des Hotels verbindet moderne Architektur mit erzgebirgischem Flair. Geschmackvolle Weihnachtsdekoration garantiert Gemütlichkeit und Wohlfühlathmosphäre.
Jügen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles gut
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, schmackhaftes Essen , ausser Eier, schönes Bad und warmes Wasser, Fitnessraum wäre gut, kommen wieder, Danke für die schönen Tage,
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes Hotel, daß man gerne wieder besucht
Ein Hotel mit direktem Zugang zum Thermalbad, gut geeignet zum Entspannen und relaxen. Freundliches Personal und guter Service. Wir kommen gerne wieder 😊
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
uns hat es gefallen,
uns hat das Hotel im ganzen sehr gut gefallen, gewöhnen mussten wir uns an die vielen modernen Sicherheitsmaßnahmen (Chipkarten)
Ronald und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wir können dieses Hotel immer wieder empfehlen.
Auf jeden Fall,immer wieder,kann man weiter empfehlen.Es liegt in einer guten Lage und Fahrstühle sind für jede Etage vorhanden ,also für Behinderte alles gut zu erreichen.Das Schwimmbad ist über einen Bademantelgang gut zu erreichen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder empfehlenswer
Reiseziel wurde erfüllt, ganz wichtig in Kombination mit der Therme. Leider wurde das Obst, die Schokolade und auch der Sekt nicht bereit gestellt.