Bewertungen (10 760)

dioeter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlungswert
War gut ,Gesundheitsförderung in Ordnung, kommen wieder. Etwas abgelegen. Auto notwendig. Große Zimmer.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer wieder gerne
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und waren bis auf wenige Ausnahmen immer zufrieden.Sämtliche Mitarbeiter,von der Reinigung ,der Küche bis hin zurRezeption waren immer zuvorkommend und freundlich und gaben im Rahmen der Möglichkeiten ihr Bestes.Die angrenzende Therme,welche mit dem Bademantelgang mit dem Hotel verbunden ist,lädt mit ihren verschiedenen Möglichkeiten von Aktivitäten zum Verweilen ein.Ein abendlicher Besuch in der Panorama-Bar mit den beiden tschech. Barkeepern rundet den Tag sehr gut ab. Aus…
Elsa Charlotte Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
ZUm Relaxen und erholen gut geeignet
Das Hotel hat eine schöne Lage ist sehr ruhig und angenehm dort zu übernachten. Die Zimmer sind groß und auch das Bad ist top wir waren im Sommer bereits dort und haben jetzt eine kleine Auszeit genommen.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schönes Hotel mit zu kleinem Speisesaal
Ich habe Ihre Einrichtung schon mehrmals gebucht und genieße es mit allen Annehmlichkeiten. Leider ist der Speisesaal etwas eng, so dass es immer zu Gedränge kommt. Ansonsten gefällt es mir sehr gut, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
modernes und sehr schönes HOTEL im Erzgebirge.
Wir erleben immer wieder sehr freundliche Mitarbeiter und sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Thermenhotel mit Bademantelgang
Ein Thermenhotel mit Bademantelgang ist schon was Schönes. Dazu ne schöne Lage am Hang, großer Terassenausenbereich mit Strandkörben und Liegen, alles relativ neu und modern gestaltet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles in Allem war der Aufenthalt sehr schön
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Leider bin ich immer etwas sauer, da ich als Alleinreisende diesen Einzelzimmer Zuschlag bezahlen muss. Das stimmt mich dann doch immer etwas missmutig. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr zuvorkommend und fleißig. Ich meine insbesondere die ausländischen Mitarbeiter. Ein großes Lob. Die Mitarbeiterinnen im Schwimmbad, insbesondere die Damen an der…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
empfehlenswert
Super Hotel, nette Bedienung, guter Service, Bademantelgang perfekt, Essen sehr gut Stimmung unter den Gästen sehr gut
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Kombination Hotel-Therme-Wellness
Sehr freundlicher Empfang. Gute Aufklärung durch die junge Dame, wo was zu finden ist. Kurze Wege zur Therme.
Rieta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes Wellnesshotel mit angeschl. Therme
Grosses Wohlfühlhotel mit angeschlossener Therme, Für kleine Kinder weniger geeignet. Sehr ruhig am Kurpark gelegen. Es gibt mehrere Fahrstühle im Haus. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es gibt keinen Spielplatz am Hotel. Im Kurpark ist ein kleiner Spielplatz.