Bewertungen (10 760)

Tom(56-60)Deutschland
Gern wieder mal nach Warmbad
Wir hatten eins der großen Zimmer was sehr angenehm war, kein Platzmangel. Die Einrichtung ist praktisch und gut. Das Bad ist groß und und schön eingerichtet. Sehr gut ist die Anbindung per Bademantelgang zur Therme. Es sind ausreichend Parkplätze zu kulanten Preisen vorhanden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freude auf weitere Aufenthalte
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft und einer sehr ruhigen Lage. Die Nutzung der Silbertherme über den Bademantelgang. Die Unterkunft (Suite) ist geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Alle Hotelanlagen sind prima sauber. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung (HP) sehr umfangreich und schmackhaft.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
empfehlenswert
Sauber, gepflegt, Personal top.....Die Lage des Hotels ist für Ausflüge in die Umgebung absolut top. Und der problemlose Zugang zur Therme ebenfalls top. Ausflüge und Therme waren der Reisegrund.
Haußner. Risch(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Erholung Mal anders
Nach über 1 Std Wartezeit auf essen (Abendbrot) Haben wir uns erlaubt den Kellner zu fragen wo unser Essen bleibt nach den Minuten kommt Kellner bringt essen und das verkehrte darauf hin haben wir ihm gesagt daß es das verkehrte essen ist ....hat er es wieder mitgenommen und das richtiges Essen gemacht...die Teller lieblos auf den Tisch geschmissen....gegangen ist er mit den Worten "wenn uns der Service hier nicht passt sollen wir doch nach Hause gehen .... anschließend bei Rezeption beschwert und da wurde drüber…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sante Royale Wolkenstein ist eine Reise wer
Wie immer rin Aufenthalt wert. Meine Kinder sind total begeistert mein Enkel ist noch zu klein, aber er fühlt sich auch sehr wohl. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was soll ich noch sagen, unser nächster Urlaub ist bereits gebucht. Wir freuen uns schon wieder.
Manfred (71+)Deutschland
Sehr schönes wohlfühl Hotel. Empfehle es gern
Sind schon Stammgäste in Wolkenstein und waren immer sehr zufrieden. Freundliches Personal, immer bereit alle Wünsche zu erfüllen. Was mir aber immer auffällt ist das Parkdeck. Da sieht es immer sehr unschön aus. Es sollte mehr gepflegt sein, schließlich bezahlen wir auch dafür Parkgebühr.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ja, man kann es weiter empfehlen
Schönes großes Zimmer. Kleiner Wassserkocher für einen Tee oder einen Kaffee wäre schön. Eigentlich hat es soweit an nichts gefehlt. Reichlich und gutes Essen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragender Wellnessurlaub
Es war sehr angenehm und sehr erholsam in Ihrem Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders mit den Wellness - Anwendungen und dem täglichen Besuch der Silbertherme. Im Restaurant hat es uns auch immer sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Eine Wohlfühloase mit hervorragendem Service. Unterkunft perfekt, Essen zu empfehlen und die Therme ist einfach spitze.
Lutz(66-70)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal arbeitet professionell und ist immer freundlich. Wir hatten ÜF, das Frühstück war sehr gut. Immer wieder empfehlenswert ist ein Besuch der Silberhherme. Einziger Wermutstropfen ist der kostenpflichtige Parkplatz. Der sollte bei so einem Hotel inclusive sein.