Bewertungen (10 760)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes qualitativ hohes Hotel
Sehr sauberes , ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und einer ansprechenden Atmosphäre. Wellnessreise mit all inclusive
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine Weiterempfehlung.
Geeignet für Liebhaber vom Warmwasser-Baden,Wellness und Wandern. Die Qualität hat sehr nachgelassen,der Urlauber ist nur noch ein Objekt,auf individuelle Bedürfnisse wird kaum eingegangen.Für ein 4 Sterne Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit Enkelkind
Im Hotel ist man als Gast willkommen. Das Personal ist sehr freundlich, auf Wünsche wird schnell reagiert und Lösungen gefunden. Ein zu lösendes Problem stellt die morgendliche "Ruhestörung" durch die Wirtschaftsfahrzeuge (Müllentleehrung, Lieferfahrzeuge, ...) dar. Der Service im Hotel ist lobenswert, es hat uns der gemeinsame Urlaub mit unserem Enkel im Hotel mit Zugang zum Warmbad sehr gut gefallen. Lobenswert ist, dass Kinder bis zu einem bestimmten Alter kostenfrei bei den Vollzahlern mitreisen können.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum zufrieden.
Sehr stillvoll, angnehmes Ambiente und sehr guter Service, sehr sauber und angenehm ruhig. Das Bad und die Saunalandschaft ist immer ein angenehmer Höhepunkt in Sachen Erholung. Kann man nur jedem empfehlen. 8
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragend
Super sauberes Hotel in hervorragender Lage. Super tolle Mitarbeiter. Geht nicht, gibt es nicht. Einfach klasse.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wir kommen wieder
Ein Geheimtipp, wir kannten es nicht . Schöne Lage , Super Thermalbad wir haben unsere Liege nicht genutzt im Bad war es einfach zu schön . Nettes Personal wir werden wiederkommen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiterhin so gästefreundlich.
Wir waren schon mehrmals als Gast in ihrem Hotel. Der Reisegrund, so unterschiedlich er auch war, konnte stets erfüllt werden.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer ein Erlebnis, immer wieder lohnend.
Ich bin immer wieder begeistert, wenn ich einen Urlaub bei Ihnen machen kann. Das war schon beim ersten Aufenthalt, gemeinsam mit meiner Frau so und ist auch beim 4. Aufenthalt so. Hier stimmt alles.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes Wellnesshotel für erholsame Auszeit.
Schönes Wellness Hotel in idyllischer Lage. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Gut, um ein paar Tage auszuspannen. Auch Kultur in der Nähe mit Burgen, Museen etc. kommt nicht zu kurz.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness pur
Für einen Wellnessurlaub bestens geeignet. Tolles Thermenbad, viele Massageangebote. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.