Bewertungen (10 760)

Hans - Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel und Speisen sehr gut. Negativ - Massage !
Guter Service und tolles Essen. Bademantelgamg und Frühe Nutzung der Therme 👍 Minuspunkt die Lomi Lomi Massage war nicht professionell und die knapp 90 € nicht wert.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Wellnesshotel - Erholung pur
Eine angenehme Atmosphäre, modern eingerichtet, freundliches Personal, ruhige Lage und man kann entspannen.
Erfurt(66-70)Deutschland
Rund um zufrieden
Toller Service, besonders im Restaurant, Zimmerservice und Rezeption. Das Essen war sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und wurde sehr dekorativ angerichtet. Zimmer sind für 1 Woche ein richtiges Zuhause gewesen. Großer Vorteil zum Wellness war auch der Bademantelgang, sowie die Benutzung der Therme mit dem Armband. Wir waren sehr zufrieden mit den Wellnessanwendungen.
Silvia (66-70)Deutschland
Sind leider enttäuscht gewesen
Hotel in einer ruhigen Lage mit gut eingerichteten Zimmern. Ideal zum Wandern. Sehr nettes Personal an der Bar.
Martin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Muss ich das, wenn es schon der achte Besuch war?
Wenn da nicht ein einziger Mangel wäre, gäbe ich die Bestnote. So aber: Obwohl bereits vor vielen gewünscht, wird uns die Aufnahme über die Festtage verweigert
Bettina und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wine Auszeit die wir sehr genießen konnten.
Wir waren das zweite mal zu einem Wellnesswochenende im Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein und wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Vom Check-In, über das freundliche Personal, dass super tolle Frühstück und Drei-Gänge-Menü am Abend waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen auch sehr gern im nächsten Jahr wieder
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ein echtes Wellnesserlebnis
sehr freundliches Personal, gepflegtes Ambiente, gutes Essen, schöne Umgebung bzw. Lage, gute Ausflugmöglichkeiten
Franz Xaver (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles gut, wir kommen bestimmt wieder!
In dem Hotel ist alles schön und gemütlich und sehr sauber! Für unsere Advents- Lichterfahrten und Erzgebirgserlrbnisse genau richtig! Weihnachtsmarkt in Marienberg und Bergmannsaufzug sehr schön!
Paar(46-50)Deutschland
Wellness
Hotel war schön, waren zum 3x dort. Bademantelgang ist auch schön. Was anzumerken ist, man muß seit diesem Jahr im Warmbad einen Pfand von 20€ für Band hinterlegen! Was im Hotel uns leider nicht gesagt wurde.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wir sind schon seit vielen Jahren in ihrem Hotel Gäste. Wir waren bei jedem Besuch zufrieden mit jeden Service den sie bieten. Die Umgebung bietet immer Gelegenheit zum wandern oder spazieren, egal welches Wetter herrscht.