Bewertungen (10 763)

Ines(61-65)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Es ist jedes Mal tolle Erholung. Wunderbare Umgebung, schöne Zimmer und gutes Essen und super Service. Die Anbindung zur Therme macht noch ein großes Plus
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Der weite Weg dorthin lohnt sich in jedem Fall!
Die Verbindung zwischen Thermennutzung, Essen und Wohnen ist hervorragend geeignet, einige Tage in Ruhe vom Alltag Abstand zu nehmen.., Wir waren schon des Öfteren da!
Andi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Überraschungswochenende für meine Frau
Wir waren sehr positiv überrascht und kommen sehr gerne wieder und es ging auch alles in Erfüllung was geplant gewesen ist.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurztripp zum Wohlfühlen im Erzgebirge
Das Hotel eignet sich sehr gut, um einen Kurzurlaub mit Wellness zu genießen. Dabei sind alle Altersgruppen angesprochen, die in ruhiger Umgebung die Seele baumeln lassen möchten.
Helmut(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
sehr gute lage, direkt neben der Silbertherme mit bademantelzugang. Gute zimmer, gutes Frühstück. Wlan und Tv sehr gut. Personal freundlich.
Frank(71+)Deutschland
Immer wieder gern.
Zimmer sehr großzügig und sauber. Service sehr gut. Speisen im Restaurant nur zu empfehlen. Der Bademantelgang zur Therme und die Benutzung der Therme,sowie das Spaangebot super.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
weiter empfehlen würde ich Ihr haus nicht
Silvesterfeier mit Freunden, der erste Eindruck war gut. Der erste Eindruck war gut Reisegrund Silvesterfeier mit Freunden.
Raphael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wellness-Paradies
Ich habe wieder 2 Wellnesstage im Hotel verbracht und bin begeistert. Frühstück und Abendessen super, die Mitarbeitenden zuvorkommend und kompetent.
Bernd(66-70)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmerausstattung ist sehr. Nutzung der Therme ab 07.00 Uhr ist super. Direkter Zugang für Hotelgäste ist ein großes Plus.
Peter(71+)Deutschland
ansonsten alles o.k.
Hotel + Umgebung war alles wie gewünscht. Wetter hat auch gepasst. Nur das Frühstück hat uns bei unseren letzten Besuchen im Hotel wesentlich besser zugesagt.