Bewertungen (11 001)

Klaus und Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Auszeit mit Wellness
Wir waren für 3 Nächte im Sante Royale und das schon das 4. Mal, kommen wieder. Mit der HP waren wir sehr zu frieden. Freundliches Personal undsaubere Zimmer. Dank!
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne .
Sehr schön gelegen. Sauber und sehr guter Service. . .sehr gute Wandermöglichkeiten. Herrliche saubere Parkanlage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Potenzial wäre ja da...
Das Hotel punktet letztendlich nur durch seine Nähe zur Silbertherme und den "Bademantelgang", durch den man bequem zur selbigen kommt. Das Hotel ist sauber und ruhig. Die Angestellten sind freundlich und bemüht. Dies alles sind Dinge, die man auch von einem 4 Sterne Hotel erwarten darf. Mehr wird leider aber auch nicht geboten. Das Frühstücksbuffet ist eben nur OK. Das Abendessen bleibt doch weit hinter den Erwartungen zurück. Es gibt eine abwechslungsreiche Auswahl, soweit so gut. Allerdings sehr viel…
14.05. - 12.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir fahren zwei Mal im Jahr nach Warmbad,
Ein kleines gemütliches Hotel.Ruhige familiäre Atmosphäre.Gemütliche Zimmer.Ganz toll ist der Bademantel Gang,wo man schon ab7;Uhr baden und entspannen kann Auch die Saunalandschaft ist toll
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super, um kurz zu entspannen.
Das Hotel und die gleich angrenzende Therme sind super für einen Kurztrip geeignet. Der Empfang war sehr freundlich und die Lage ist sehr ruhig.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bademantelgang und Thermalbad sind Spitze.
Wir suchen Ruhe und Entspannung. Dafür ist das Hotel mit dem angeschlossenen Thermalbad ideal. Massagen sind auch möglich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ideal, um vom Alltag abzuschalten.
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Services, stets nettem Personal und ideal, um vom Alltag abzuschalten. Für unseren Reisegrund optimal geeignet.
Billi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlung einiger entspannter Verwöhntage
Das Hotel liegt schön ruhig im Ortsteil Warmbad. Sowohl Wanderfreunde als auch Freunde des Thermalbades kommen hier auf ihre Kosten.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt, schöne Erholung,
Schöne, sehr saubere Zimmer und ein guter Service, Angenehme Entspannung in der Silber-Therme! Schöne Umgebung.
Ursula und Martin Wittig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder nutzen, denn Restmängel sind einfach
Das Hotel ist auf dem Wege, unser zweites Zuhause zu werden. Das letzte Wegstück kann uns die Hotelleitung ebnen, indem Sie uns mittels Mail erinnert, wenn wir denn unser Interesse an einem Weihnachtsaufenthalt jeweils zu bekunden hätten!