Bewertungen (10 760)

Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gutes Gesamtkonzept der Hotelkette.
Das Konzept mit Essen und Getränken ist sehr gut. Wichtig ist uns der freie Zugang zur Therme. Diese Gründe sind uns sehr wichtig und werden deshalb wieder buchen. Die Bettmatratzen waren für uns zu hart (Weiß allerdings, dass dies ein schwieriges Thema ist.) Ansonsten war alles in Ordnung.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keine weiterempfehlung wg des mäßigen Abendessens
Empfang bei Ankunft war sehr nett, Zimmer war ordentlich......?..................................................................
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gute Abwechslung im Alltag
Insgesamt ist das Hotel gut, erscheint mir durch die Ausstattung etwas unpersönlich. Überall Auslegware wie Schlafdecken (rotes Schottenkaro) Für den Reisegrund aber nicht ausschlaggebend. Kurpark sehr gut gepflegt. Auch wenn es Wintrr war.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
durchaus weiterzuempfehlen !!
Sehr angenehmes Wellness-Hotel. Die Verpflegung mit All inklusive light ist empfehlenswert, da man zum Mittag und Kaffe nur ein kleines, aber feines Bufet hat.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne mal wieder
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war sauber und wir hatten reichlich Platz. Hinweis: das Licht im Bad ist ziemlich dunkel.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen garantiert wieder
Gewohnt sehr gute Qualität in jeder Hinsicht. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend und fleißig. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Das Essen sehr frisch, ansehnlich angerichtet und die Auswahl ist groß auch für diejenigen, die kein Fleisch essen. Die mit der Silbertherme verbundene Dauna- und Badelandschaft ist mit einem Bademantelgang verbunden, was sehr angenehm ist. Wellnessanwendungen sind in schöner Atmosphäre sehr empfehlenswert. Die Umgebung ist zu jeder Jahreszeit…
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ist immer wieder eine schöne Abwechslung.
Der Aufenthalt war mal wieder schön, wie schon immer. Es passte auch das Wetter dazu.Da machte auch gleich der Aufenthalt in der Therme viel Spaß.
Mac(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gern immer wieder 😊
Absolut empfehlenswert für einen kurzen Wellness Trip über ein verlängertes Wochenende. Sehr ruhige Lage, sehr nettes Personal, gemütliche Zimmerausstattung und sehr gute, abwechslungsreiche Küche im Rahmen von Halbpension oder All In.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schöner Kurzurlaub
Ruhiges Hotel,sehr geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter/innen immer freundlich und hilfsbereit.Zu den Mahlzeiten gab es viel regionale Produkte wie Säfte,Honig uvm. Das ist ein großer Pluspunkt.
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich Empfehle das Hotel und die Therme gern weiter
Das Hotel ist von der Ausstattung und der Lage sehr schön. Die Mitarbeiter des Hotels sind nett und zuvorkommend. Die Therme ist über den Bademantelgang sehr gut zu erreichen, daß macht den Aufenthalt zur Entspannung sehr angenehm.