Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis-Leistung nicht gut.
Anfahrt schwierig, Ausschilderung schlecht, man findet den Hoteleingang nicht gut. (Wenn es dunkel ist)
Die Zimmer sind gut, bei Ankunft allerdings kalt, ausgekühlt, Heizung war aus. Bis das Zimmer aufgewärmt war, verging die Nacht. Abendessen als carte war teuer, aber nicht ansprechend, lieblos auf Teller.
Das Hotel ist sauber und ordentlich.Die Lobby ist anspruchsvoll ausgestattet, mit fachlich guten und netten Personal. Die Speisesäle und die Bar haben ein gutes Ambiente.
Ich möchte auch die Nähe zur Therme als besonders günstig hervorheben. (Bademantelgang)
Wer urlauben und wandern möchte, ist hier gut aufgehoben. Allerdings muss hier schon mobil sein. Viel Entspannung findet man in der angebundenen Therme, die den Hotel-Aufenthalt aufwertet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung Mal anders
Nach über 1 Std Wartezeit auf essen (Abendbrot)
Haben wir uns erlaubt den Kellner zu fragen wo unser Essen bleibt nach den Minuten kommt Kellner bringt essen und das verkehrte darauf hin haben wir ihm gesagt daß es das verkehrte essen ist ....hat er es wieder mitgenommen und das richtiges Essen gemacht...die Teller lieblos auf den Tisch geschmissen....gegangen ist er mit den Worten "wenn uns der Service hier nicht passt sollen wir doch nach Hause gehen .... anschließend bei Rezeption beschwert und da wurde drüber…