Bewertungen (10 763)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winterauszeit in warmbad
Modernes Hotel mit günstiger Anbindung an das Wellnesszentrum Silberhöhe. Freundliches Personal. Angenehme Zimmerausstattung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Wellnes und Aktivurlaub für 5 Tage
Modern große zimmer sehr kompfortabel freundliches personal gute Bedienung gutes Preis-leistungsverhältnis für wellnes und Aktivurlaub bis max.1 Woche gut geeignet
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit angeschlossener Therme.
Wir kommen immer wieder gern in das Santé Royale Warmbad Wolkenstein. Der Service und die Zimmer sind sehr gut. Besonders die durch den Bademantelgang an das Hotel angeschlossene Therme sorgt für direkte Wellness - Entspannung.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gut -sehr gut
Wir sind Stammgäste weil das Hotel unseren Bedürfnissen entspricht. Das Essen ist schmackhaft , am Frühstück fehlt nichts von allen da und es wird ständig nach gelegt. Sonntag s gibt es Sekt. Die Zimmer sind sauber und in den Betten kann man super schlafen. Personal ist freundlich und kommt den Wünschen nach.
Claudia K.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt zum Entspannen und schlemmen
Modernes Hotel in ruhiger Lage, Zimmer modern und ruhig und alles sauber Altersdurchschnitt eher höher, was uns aber nicht störte. wir wurden sehr freundlich empfangen. Abendessen war sehr gut, Menü sehr lecker und frisch zubereitet. Frühstücksbuffet war in Ordnung, teilweise hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Bzw war der Aufbau sehr lang gestreckt und man musste sich erst einmal durchsuchen.
Eveline und Karl Heinz Nupnau (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allgemein gut bis sehr gut
Wir sind inzwischen Stammgäste , und fahren immer wieder gern hierher. Schon allein wegen der angeschlossenen Therme ,
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Trotzdem gut!
Wir hatten ein ganz nettes Zimmer mit Balkon, darin war nichts zu beanstanden. Die Zimmerreinigung funktionierte zuverlässig , jeden Morgen nach dem Frühstück war das Zimmer wieder top in Ordnung gebracht. Die Handtücher sollten aber ab und zu kontrolliert werden, teilweise etwas verschlissen. Enttäuscht waren wir von den Küchenleistungen (Halbpension), das Essen in Warmbad entspricht u. E. nicht der Qualität, die wir aus den anderen Sante Royal Hotels kennen und schätzen (Saucen pampig, Gemüse entweder verkocht…
H(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rentnergerecht
Personal freundlich und kompetent Service gut Essen gut und abwechslungsreich Thermebesuch ist ein Genuss zumal er im Hotelpreis enthalten ist
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub war gut
Essen war gut, Auswahl war ausreichend. Zimmer sehr sauber. Was zu bemängeln ist, die Bettwäsche und mein Bademantel hatten Löcher und Flecken.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superurlaub, bestes Wetter, sehr guter Service
Ideal ist der frühe Zugang zum Wellnessbereich über den Bademantelgang. Ein Hotel perfekt zum Ausspannen.