Bewertungen (10 763)

Ulrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder !
Sind schon das 2.Mal dort gewesen. In mitten des Erzgebirges und zur Adventszeit besonders reizvoll. Der Bademantelgang in die Therme ist sehr praktisch
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Da macht man nichts falsch…
Guter Standard, freundliches Personal. Verbindung zur Therme ist ganz praktisch. Allerdings muss man dort mit einem hohen Altersdurchschnitt bei den Gästen rechnen.
Christel Hildegard(71+)Deutschland
gern wieder, Behinderten freundlich
Das Hotel ist schön gelegen,ein herrlicher Ausblick. Auch aus dem Aussenbecken, sehr freundliche Bedienung, man kann es ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Renè(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Baden in Warmbad
Freundlicher Empfang, alles vorbereitet, eingehende Hinweise, sehr gutes Zimmer. Platzangebot der Bar zu gering, Bedienung freundlich und entgegenkommend
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Einfach empfehlenswert...
Super gelegen. Alles hat gepasst. Zimmer super, Personal super, Essen super. Wir kommen wieder. Der Bademantelgang vom Hotel zur Therme ist einfach perfekt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel top, aber Essen könnte besser sein.
Sehr schöne große Zimmer und sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich. Die Brötchen zum Frühstück sind nicht so gut, sind bestimmt Aufbackbrötchen. Das Essen zum Abendessen müsste wärmer sein und Fleisch war noch nicht richtig gar (Kaninchenkeule).
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wellness
Sehr schöne, große Zimmer. Es war zur Anreise allerdings zu kalt. Das Essen (Halbpension) war super. Toll ist auch, dass man den Bademantelgang zur Therme nutzen kann.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer wieder gerne.....
Personal, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sauber und Ausstattung sehr schön. Essen lecker und abwechslungsreich. Kaffeeautomat wäre schön, da Cappuccino nur als Pulvermischung.
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes modernes Hotel. Die, über einen Bademantelgang erreichbare Therme, hatt einen schönen Saunabereich. Wir kommen gerne wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider waren die Hauptgerichte nicht so gut.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr schöne Zimmer und nettes Personal. Toll ist der Bademantelgang zur Therme.