Bewertungen (10 763)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Kurzurlaub
Wir haben 2 Tage Wellness in der näheren Umgebung gesucht und sind zu 100% fündig geworden. Das Hotel und das Bad waren einfach Spitze. Es hat alles gepasst nur leider zu kurz.- Wir haben festgestellt das es auch in der Umgebung tolle Angebote und Möglichkeiten gibt Urlaub zu machen. Ich empfehle das Hotel zu !00% weiter.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein sehr schönes und freundliche Hotel
Ein sehr schönes und nettes Hotel. Freundliches Hotelpersonal die immer und zu jeder Zeit bereit waren unsere Fragen zu beantworten. Wir würden zu jeder Zeit wiederkommen.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wunderbare Auszeit
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Ich war mit meiner Tochter bei ihnen. Die Verpflegung war super, abwechslungsreich und schmackhaft. Der unbegrenzte Aufenthalt in der Therme ließ keine Wünsche offen. Danke.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert zum Relaxen und Erkunden
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber, gemütlich. Die Therme lässt sich bequem über den Bademantelgang erreichen. Bei der Gastronomie ist allerdings noch Luft nach oben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles sehr gut.Bademantelgang zum Wellnes war super.Die Organisation im Restorant war perfekt.Es wurden damit keine Lebensmittel entsorgt.
MARIO(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Urlaub im Sante Royale Wolkenstein/Warm
Gelungener Wellnessurlaub, Sweet wie immer Top, Essen sehr gut. Seit Jahren kommen wir ins Sante Royale Hotel Warmbad. Wir genießen die Unkompliziertheit vor Ort. Auf Wünsche wird eingefangen. Das Personal ist freundlich und kümmert sich sofort, wenn z.B. irgendetwas kaputt gegangen ist. Wir finden nichts Negatives zu berichten. Die Menüauswahl war reichlich. Wir lieben deutsche und die Erzgebirgsküche. Jeden kann man es nicht Recht machen, so war für uns die asiatische Küche nicht so bei uns angekommen. Obwohl…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wirklich zu empfehlen
Gutes Hotel mit moderner Ausstattung. Restaurant & Bar sind gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit gern wieder einchecken.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Kurze Auszeit
Wir hatten großzügiger, saubere Zimmer. Überall war überwiegend freundliches Personal. Das Essen war gut und das Hotel hat einen separaten, schöner Wellnessbereich nebenan.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Wellnesshotel
Gutes Hotel, für Wellness sehr gut geeignet. Das Essen am Abend, war teilweise kalt und hatte den Charakter einer Kantine, hier sehen wir Handlungsbedarf.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geburtstagskurzurlaub
Wir hatten in Ihrem Hause wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders gefreut haben wir uns über die netten Geburtstagsgrüße - vielen Dank auch dafür. Wir kommen gerne wieder.