Bewertungen (10 763)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wellnesswochenende
Wir waren zum sechsten Mal im Freundeskreis zur Wellness alles wieder sehr toll außer das Zimmer...nicht das Zimmer selbst das war toll ,sondern die Lage/ Krach vom Fahrstuhl/ direkt über der Eingangstür welche am Tag u besonders nachts sehr laute Geräusche macht u die lieben Hotelbesucher sich lautstark u qualmend direkt am Eingang unter dem Fenster austoben. Das Zimmer selbst war sehr schön nur die jage garnicht.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tür zu- Urlaub!
Wer sich mal ein paar Tage lang um gar nichts kümmern will, ist hier richtig! Freundliches, hilfsbereites Personal und leckeres Essen sind Gründe dafür. Das schöne Erzgebirge ringsum und der unbegrenzte Thermenaufenthalt tun ein Übriges.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederkommengarantie
Unser Kuraufenthalt war optimal. Die Unterkunft im Hotel war sehr gut, die Halbpension abwechslungsreich, schmackhaft und das Bedienungspersonal aufmerksam und flink. Die Reinigung der Zimmer wurde schnell und gut ausgeführt. Mit der Verbindung zum Thermenbereich und der Nutzung ist schon die Reise wert. Herausragend war die Therapiebehandlung. Abschließend ist zu sagen - wir haben für das kommende Jahr gebucht!
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Grossen und Ganzen
Das Zimmer war in Ordnung. Hauskeeping für die kurze Zeit war nicht erforderlich. Die Mitarbeitenden waren freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Der Besuch in der Therme war prima. Das Frühstücksbuffett war nicht überwältigend, Oft wurden Speisen erst nach Aufforderung nachgefüllt. Möglicherweise waren zu viele Gäste anwesend. Das Angebot der Abendkarte war nicht für jeden Geschmack. Einzelne Essen waren gut, andere weniger ( Fleisch nicht durchgegart) Das Angebot zum Mittagsimbiss…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Genuss pur
Sehr schön gelegenes Hotel mit angrenzendem Thermalbad. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet und Abendessen. Super Parkmöglichkeit
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Das Hotel war ok, jedoch meiner Meinung nach keine 4 Sterne Wert. Personal sehr freundlich. Wellness Bereich hervorragend sowie die Warmwasser Terme. Frühstück war gut. Punkte der Kritik: 2 x beim Handtuch Wechsel keine neuen Handtücher bekommen, mussten wir uns an der Rezeption holen. In der Dusche gab es Schimmel. Die Absauganlage in der Dusche funktionierte nicht und war extrem verschmutzt. Der Boden der Dusche wurde gewischt, war jedoch immer noch voll Haare. Das Abendessen ist nicht zu empfehlen,…
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zufriedenheit und Erholung
Der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen war ein wohltuendes Erlebnis in der heutigen Zeit. Nach 5 Mal in Bad Brambach eine neue Erlebniswelt in Warmbad. Danke.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Sie haben schnelle und freundliche Mitarbeiter im Service. Auch die Essen Auswahl war Reichhaltig. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit einem Restaurant was noch viel Potential hat.Qualität der Speisen lässt zu wünsche übrig, Personal oft überforder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles verlängertes Wochenende
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal immer freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.