Bewertungen (10 760)

Bodo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ausgezeichnet
Sehr schöne Lage. Personal sehr freundlich kompetent. Essen ist vielseitig, ausreichend und geschmacklich sehr gut. Am meisten hat mir das Bad und die Sauna gefallen. Auch die verschiedenen Anwendungen die ich zusätzlich buchen konnte haben mir sehr gefallen. Alles in Allem ein sehr schöner entspannter Aufenhalt in diesem Hotel.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness pur
Empfehlenswerter "All inklusive Thermalbadurlaub", angenehmes Hotel, guter Service, ruhige Lage, lohnende Besuchermagnete und Wanderziele in der näheren Umgebung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wellness
War alles sehr schön und Essen auch gut. Zimmer waren gut eingerichtet und die Umgebung auch sehr gut. Die Bedienung war auch gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein schönes Wochenende
Ein angenehmes Hotel, die Zimmergröße und Ausstattung hat uns sehr gut gefallen, die gastronomische Versorgung (all inclusive light) war nicht zu beanstanden und der Bademantelgang zur Therme natürlich Spitze. Die Therme ist zwar nicht groß, hat aber alles, was man zur Erholung benötigt. Auch die Wellnessbehandlungen waren fachgerecht und wohltuend. Vielen Dank!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
Wir finden das Hotel super und angenehm! Wir empfehlen es gern weiter und kommen jederzeit wieder! Das Personal ist immer korrekt!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Warmbad Wolkenstein
Wir haben einen schönen und erholsamen Kurzurlaub im Hotel gehabt. Auffallend ist besonders das höfliche und kompetente Personal. Vielen Dank.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel
Sauberkeit ok, Superschnelles check-in, Freundliche Mitarbeiter. Essen gut, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Der Bademantelgang zur Therme ist grundsätzlich ok jedoch teilweise recht lang und verwirrend durch baubedingten mehrmaligen Stockwerkswechsel. Wünschenswert wären eine hellere Beleuchtung im Bad sowie ein kleiner Kühlschrank/Minibar im Zimmer.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gern wieder
Alles perfekt. Sehr schöne Umgebung. Kombination mit der Therme sehr praktisch. Cocktails müssen verbessert werden.
Nadezda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Badeurlaub, wie erwartet gut!
Trotz des schlechten Wetters ein gelungener Aufenthalt, dank der Therme und des All inclusive Pakets, sowie der schönen großen Zimmer im Hotel.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wellnessurlaub in Warmbad Wolkenstein
Sehr erholsamer Aufenthalt bei hervorragenden Service ....................................................................................................................................................................................................................