Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Auszeit
Schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen, egal ob vom Büfett oder auch als Hauptspeise sehr gut.
Beim Abendessen gibt es angefangen von Salaten über Suppe und auch als Nachspeise Eis sowie kleine Leckerrein.
Alles im Allen eine tolle Auszeit mit Erholungsfaktor.
Ruhig gelegenes Hotel mit perfekter Thermenanbindung und preiswerter Parkmöglichkeit. Leider Frühstück nicht voll überzeugend und Rauchverbot auf dem Balkon.
Super freundliche und kompetente Mitarbeiter, Zimmer sauber und Modern. Komplett Rollstuhl gerecht. Wir nutzen sehr viel die Sauna und Therme,auch dort super freundliche Mitarbeiter.
Wir waren sehr angenehm überrascht und der Zuspruch zeigt, dass andere genauso denken.
Empfang perfekt, Zimmer perfekt. Bedienung freundlich, flott und für jeden Wunsch ansprechbar. Wir kamen ja aus der Nähe und hatten erstmals den Besuch in Warmbad mit dem Hotelaufenthalt verbunden. Das ist im Paket wunderbar organisiert. Wir kommen mit Sicherheit mal wieder auf einen Kurzurlaub und haben Sie wärmstens weiter empfohlen.
Nochmals herzlichen Dank und eine schöne und erfolgreiche Advents- und Weihnachtszeit.
Ihre…