Im Sante Royal konnten wir uns wieder wunderbar erholen, sehr schöne Zimmer, Wellness pur, sehr freundliches und zuvorkommend Personal, hervorragende Küche und einen nur kurzen Weg in die Therme über den Bademantel Gang.
Sehr gute Lage, wunderschöner Kurpark, in der Adventszeit sehr stimmungsvoll
In der Nähe Annaberg Buchholz mit seinem tollen Weihnachtsmarkt
Kombination mit Besuch der Silbertherme optimal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Aufenthalt ist lohnenswert.
Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung. Das angrenzende Bad ist bequem zu erreichen.
Das Hotel lädt zum Relaxen und Wohlfühlen ein. Nettes Personal .
Wir haben uns in fünf Tagen rundum wohlgefühlt. Übernachtung, Essen, Silberthermezugang alles o.k. Gern hätten wir der Küche und allen Servicekräften einen finanziellen Anreiz zukommen lassen (z.B. Sparschwein im Restaurant).
Die Idee das Ambiente sind prima , aber außer der Rezeption , ist das Hotel nicht gut organisiert. Beim Essen sind die Tische nicht vorbereitet , teilweise schmutzig. Die wenigen Kellner werden so überlastet mit Sachen die die Sbräumer machen müssten. Kein Einziger hat gesteuert. Schade das Essen war prima zubereitet , aber aus o. G. Kalt. Fazit ein Oberkellner hat gefehlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Gesamteindruck
Soweit war alles i.O. Die Anzahl der Fahrstühle ist zu gering, zu mal noch einer Donnerstags ausfiel u. bis Samstag nicht repariert wurde.
Das betrifft auch die Anzahl der Gepäcktransportwagen. Am Abreisetag stand keiner zu Verfügung.
Egal ob Urlaub oder nur eine kurze Auszeit hier kann man entspannen oder auch aktiv werden. Über den Bademantelgang erreichen Sie die Badelandschaft der Silber-Therme, man kann sich aber auch im hauseigenen Wellnessbereich verwöhnen lassen. Der angrenzende Kurpark lädt zu Spaziergängen ein. Wer lieber Wandern möchte kann dies auf verschiedenen Wanderrouten tun. Dankeschön an des gesamte Personal die uns diese Auszeit genießen lassen. Wir kommen gern wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer, die Sauberkeit, die für Behinderte um fassende Gestaltung der Wege, sowohl zur Therme als auch zum Kurpark usw. Und besonders die Freundlichkeit der Angestellten im Hotel und in der Therme.