Bewertungen (10 761)

Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ein sehr schöner und durch das super Zimmer ...ruhiger Aufenthalt. Super war der kurze Weg in die Therme. Leider konnten wir im Restaurant keinen Abendtisch bestellen. Mussten daher Abends außerhalb essen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommer 2023 im Sante Royal Warmbad
sehr angenehmes Umfeld und Personal, Erholung und Wellness perfekt, sehr guter Service, Suite sehr geräumig und großzügig, kurzer Weg über den Bademantelgang zur Silbertherme
Joachim(71+)Deutschland
Brigitte u. Joachim Schwabe
Wir fahren jedes Jahr in "Unser Hotel" Sante Royale, Warmbad Wolkenstein. Seit der Eröffnung des Hauses waren wir jedes Jahr dort zu Gast, immer zur vollen Zufriedenheit. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets um unser Wohl bemüht!
Frank(61-65)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Sehr gemüthlich angenehme Atmosphäre, wir haben die angenehme Begrüssung schon mehrfach genossen. Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet. Sonderwünsche zum Geburtstag wurden liebevoll erfüllt. Gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So stellen wir uns Gastfreundlichkeit vor
Wir waren über Ostern in diesem Hotel zu Gast und haben auch mit einer hohen Auslastung gerechnet. Aber das Personal war freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sauber und auch nicht so klein. Vielen Dank auch an den Hol- und Bringedienst vom/zum Bahnhof. Das ist ein Service, den auch nicht viele Hotels bieten. Das Speise- und Getränkeangebot war sehr vielseitig und hat auch geschmeckt. Wir können dieses Hotel empfehlen und werden sicher gern wiederkommen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier kann mann sich wirklich wohlfühlen.
Schöne große Zimmer, sehr gutes Essen (wir hatten all inclusive, das war sehr angenehm) überaus freundliche Mitarbeiter. Durchgang zur Therme war sehr bequem. Gerne wieder!
Heinrich(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub wo rund um alles gestimmt hat. Das angebotene Essen war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die angeschlossene Therme haben wir täglich genutzt.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir sind schon mehrfach in Wolkenstein zum Wellness gewesen. Dieses mal hatten wir 2 Zimmer genau über den Eingang vom Hotel. Sehr unangenehm da der Ort von Rauern genutzt wird. Es war deshalb sehr laut und der Rauch zog ins Zimmer.
Uwe(61-65)Deutschland
Wie immer gut
Wie immer gut, die Lage und der Bademantelgang sind perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Beleuchtung im Bad könnte besser sein. Ansonsten ist alles andere ziemlich perfekt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholter Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, Service, Personal sehr gut, Bademantelgang zur Therme zeitsparend, auch beim 15. Aufenthalt noch begeistert, mehrere Reisen mit Enkeltochter - Fazit: sehr gut.