Bewertungen (10 763)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hitelbewertung
Schönes Hotel und gutes Essen. Freundliches Persona. Schöne Therme und auch die Gegend war schön zu erkunden. Schön dass man die Therme mehrmals am Tag besuchen kann.
Christine(71+)Deutschland
Urlaub
Schöne Auszeit, schönes Ambiente, sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles in allem weiter zu empfehlen. Wir besuchen dieses Hotel mit Anbindung an das Heilbad mehrmals jährlich und sind noch nie enttäuscht wurden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Kurzurlaub
Alles super wie immer.Nettes Personal,Sauberkeit Top,Essen sehr gut mit viel Auswahl.Das Bad und die Sauna sehr schön und im Preis inklusive.Schon für Herbst wieder gebucht
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles gut
Es war ein sehr schöner Urlaub. Unterkunft war sauber, Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und Essen war auch top. Am besten hat uns der Bademantelgang gefallen.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub im Sommer
Ein sehr schönes Hotel. Direkter Zugang zum Schwimmbad und viele Aktivitäten in der Nähe des Hotels. Ideal für Familien. Können wir nur weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder schöne erholsame Tage
Wir waren nun schon über 15 mal im Sante Royale Hotel und waren bis auf wenige Ausnahmen sehr zufrieden. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber, die Betten sind super. Das Essen mit AL light ist abwechsungsreich ,frisch und reichlich. Der abendliche Gang in die Panoramabar mit den beiden supernetten Kellnern rundet den Badeurlaub bestens ab.so daß wir den nächsten Urlaub schon wieder planen.
Heiko(56-60)Deutschland
Heiko Kern
Es war wieder alles super wie immer, Unterkunft, Service, Essen! Auch die Therme ist sehr schön. Das Wetter hat auch gepasst, was will man mehr. Wir kommen wieder!
Margit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness-Auszeit
Ein schönes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern. Gutes Essen und freundliches Personal. Bademantelgang zur Therme ist optimal. Wir hatten Allincluse ligth, ist zu empfehlen. Eintritt in die Therme ist im Preis inbegriffen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub
Sehr aktiver Urlaub Zimmer waren ok Essen war top. Die Möglichkeit sofort die Themen zu nutzen fanden wir super.Die Kommunikation könnte noch etwas verbessert werden( Ausfahrten).
Monika(71+)Deutschland
Auszeit bei Kaiserwetter
Absolut erholsame Umgebung .Gut ausgestattete große Zimmer . Die Buffets liebevoll angerichtet und das Essen schmackhaft. Das Personal flink und freundlich.