Bewertungen (10 763)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnesswochenende
Für ein verlängertes Wochenende mit ausgiebigen Thermenbesuch sehr zu empfehlen. Wir sind froh über die vorab (!) gebuchten Wellnesangebote z.Bsp. Kräuterstempelmassage oder Ganzkörper Salzpeeling. Das Zimmer war modern eingerichtet und das Essen war schmackhaft. Einzig das,kopflos wirkende Personal an der Rezeption machte der Erholung etwas zu schaffen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Woche Auszeit im Warmbad Wolkenstein
Raus aus dem Alltagsstress sehr gelungen, Wellness jeder Zeit möglich, Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich in jeder Kategorie, Zimmer sehr sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Küche für alle Wünsche und Bedürfnisse ausgerichtet, interessante Vorträge und sportliche Highlights für die, die es mögen. Eine gelungene Auszeit.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Hotel ,sauber, zuverlässig, freundlich, guter Service, Hotelbau übersichtlich gut durchdacht, ruhige Lage, Warmes Wasser, gute Massagen, viele Möglichkeiten zur Entspannung!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Freundliches Personal, sehr saubere Einrichtung, Essen abwechslungsreich und reichlich, Bedienung lobenswert, Kuchenbüfett wenig Auswahl
Josef(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war einfach ein toller Aufenthalt! Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist auch sehr freundlich. Zimmer sind tip top sauber.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub mit guter Erholung
Wir haben ein schönes modernes Hotel vorgefunden. Der Service war gut und das Personal freundlich. Die über einen Bademantelgang direkt ans Hotel angeschlossene WarmbadTherme wertet den Gesamteindruck noch zusätzlich auf. Das Frühstück war ein Genuss, leider gab es aber nur Fikterkaffee in Thermoskannen. Ich hätte mir bei 4 Sternen frisch gemahlenen Bohnenkaffee und Cappuccino gewünscht. Sonst aber rundum ein toller Aufenthalt, eine schöne Umgebung für Ausflüge und deshalb auch meine Empfehlung für 2-5 Nächte.
Mirko(36-40)Deutschland
Enttäsuchender Kurzurlaub 03.02.-05.0223
Wo soll ich anfangen? Wir waren Dez. 2022 schon einmal Gäste des Hotels. Da das Hotel zu dieser Zeit nur zu 50% ausgebucht war und dadurch Personal reduziert wurde teilte man uns mit, dass ein reduziertes Abendessen angeboten wird. Ein a la Carte Essen leider nicht möglich. Ok, für uns das das nicht dramatisch. Wir sind einfach in ein anderes Restaurant gefahren. Da der Rest soweit in Ordnung war und meiner Frau der direkte Zugang zur Therme gefallen hat, waren wir letzte Woche wieder Gäste des…
Franz(56-60)Deutschland
Geht besser
Das Hotel ist ja ganz nett, allerdings waren wir von der Qualität des Essens am Abend nicht überzeugt. Die 2 Essenszeiten entsprechen einem günstigen Hotel in Spanien, bis man endlich was zum trinken bekommt dauert einfach zu lange, da ja fast alle zur gleichen Zeit kommen. Teilweise sind die Speisen falsch beschriftet, es stand Thunfisch Salat am Buffet, es war aber irgendwie ein Fleisch Salat, das Dessert war immer eine Wanne, entweder Milchreis, Kaiserschmarren oder Ofenschlupfer, da kann man große Mengen mit…
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Privat
Auch der letzte Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen---es war bereits das 8. Mal. Wenn es nicht unseren Erwartungen entsprechen würde, wären wir nicht so viele Male im Sante Royale Warmbad Wolkenstein gewesen und hätten nich schon für Okt. 2023 gebucht. Unterkunft, Wellness, Sauberkeit, Essen und Trinken stimmen zum Angebotspreis.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war schon besser
Wir waren schon einmal im Sante Royal zu Gast, deshalb sind wir nicht so zufrieden. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die meiste Kritik fanden wir am Essen. Die Qualität des Buffet und des Menüs ist nicht eines 4 Sterne Hotels würdig.