Bewertungen (10 763)

Marlen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt in Hotel und Therme bei herrlichem Frühlingswetter. Da wir schon einige Male hier waren, fiel uns die deutlich verbesserte Qualität des Essens positiv auf. Die Gestaltung der Terrasse finden wir etwas kahl. Besser wären hier mehr Pflanzen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend
Wunderbares hotel und sehr freundliches Personal Das Frühstücks Buffet war sehr fein und mehr als ausreichend Herr Figer an der Rezeption war ein sehr kompetenter und sehr freundlicher Mann zu dem man sofort Vertrauen fast
Klaus(71+)Deutschland
Urlaubaufendha
Es ist immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Ihnen. Preis - Leistung stimmt. Wir stellen immer wieder ein angemessen Klima bei unserem Aufenthalt fest Es ist einfach schön, Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Speiseangebot und alle Dienstleistungen sind ok.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
5Tage-Kurzurlaub
Der Aufenthalt war schön, mein 2. Urlaub mit Schwimmbad- und Wellnessbereichnutzung. Das Zimmer, das Hotel und der Bad- und Wellnessbereich sind sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war der gesamte Sauna- und Badbereich durch eine sehr gute Hotelausbuchung von morgens an sehr voll. Und definitiv ist im Saunabereich der Ruheraum im Winter oder bei schlechtem Wetter viel zu klein. Und es mangelt generell an Sitzgelegenheiten, man kann zwischen den Saunagängen kein ruhiges Plätzchen…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Konstant Hervorragend
Bin voller Bewunderung für die kostante Sauberkeit Ihrer Resorts. Seit Jahren bin ich sporadisch geschäftlich anwesend und immer erwartet mich die kostante Haltung. Die Bettbezüge, das Bad, das Zimmer, immer perfekt richend sauber. Sehr zu empfehlen.
günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Warmbad -Wolkenstein
Danke, das wir wieder die 2 Zimmer nebeneinander erhalten haben, für unseren mitgereisten behinderten Sohn ist dann für uns vieles leichter. auch die Reservierung eines Tisches war für uns sehr angenehm. für alles vielen Dank. Fam. Jeschke
Kurt Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
2 super Übernachtungen
Besser geht es nicht!!! Vielen Dank. Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Essen und Unterkunft war sehr gut. Bedienung und Angestellte waren immer freundlich und aufmerksam. Nochmals vielen Dank kommen gern wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Ausspannen in Wolkenstein gelungen
Wir haben unsere kurze Auszeit sehr genossen. Das Hotel bietet einen großzügigen Wellnessbereich mit vielen sehr gut gepflegten Saunen und Schwimmbecken an. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Uta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ohne
Allerbester freundlicher Service. Ansonsten: Viel zu hochpreislich gemessen an anderen Bäder-Preisvergleichen (z. B. Bad Füssing). Zweihunder Euro rund für einen Tag - dafür reichen Halbpensin nicht aus! Da müsste mehr dazu kommen. Leider weiß ich aus eigener Erfahrung im beruflichen als auch im politischen und in allgemeinen Bereichen, dass solche "Erhebungen" wenig bewirken. Und was sollte und könnte der unbedarfte Bürger schon bewirken? Nichts. Und weiterhin: In allen Hotels von Mallorca bis auf die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bewertung Wellnessurlaub
mittlerweile sind wir schon Stammgäste des Hauses und kommen immer wieder gern um uns eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Für uns ist es einfach perfekt, die Therme über den Bademantelgang zu nutzen , rundum versorgt zu sein und einfach Abstand zum Alltag zu finden. Dabei kommt natürlich Wellness und ein wenig sportliche Betätigung nicht zu kurz. Soweit es unsere Zeit zulässt kommen wie immer wieder gerne.