Bewertungen (10 763)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotelbewertung
Freundliches Personal, schneller Check In, geräumige und helle Zimmer, gute und reichhaltige Speisen und Getränke, perfekte Lage mit direktem Zugang zur Therme
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel und spitzen Service!
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service! Wir haben es sehr genossen und fühlten uns richtig willkommen. Wir hatten schon lange nicht mehr so einen perfekten Aufenthalt im Hotel! Sehr nettes Personal, besonders im Service/Restaurant, trotz der vielen Arbeitsstunden, sind sie sehr freundlich, aufmerksam,bemüht und man fühlte sich richtig wie ein könig! Besonderes Lob möchten wir auch der Küche aussprechen. Sehr köstliches Essen, wo noch richtig gekocht wird. Mega!!! U wir finden es auch sehr…
Michael & Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Schöner, erholsamer Kurzurlaub. Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienausflug
Der Übergang Hotel/Therme ist optimal. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Abendessen (Hauptgang) entspricht in der Qualität keinem 4* Hotel eher einer Kantine (trocken gebraten). Die Kosmetikbehandlungen (Sohn und Vater) waren eine Zumutung. Sollte 25 Minuten dauern, waren nach 12 Minuten beendet. Die Mitarbeiterin freute sich über ihren früheren Feierabend mehr als sich auf Ihre Kunden zu konzentrieren. Die Enkeltochter hat ihr Kuscheltier im Hotel vergessen. Es konnte nicht von den…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmer, preiswerter Kurzaufenthalt
Wir hatten ein Angebot mit all-inklusive light in einem Doppelzimmer ohne Balkon gebucht. Vom großen, ruhigen Zimmer mit Doppelbett sowie Doppelcouch, Tisch und 2 Stühlen waren wir angetan. Die Zimmer mit Balkon sind um die Balkonfläche kleiner. Balkon macht nur bei gutem Wetter Sinn. Das Zimmer und das Bad wurde täglich gereinigt. Jedoch sollte durchaus auf einige Kleinigkeiten mehr geachtet werden. Z.B. war im Bettlaaken ein 2 EUR großes Loch und vom Vorhang war eine Haken ausgerissen. Das Hotel bietet fast…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Warmbad
Toller Urlaub mit schönem Ambiente, sehr freundliches ,fleißiges Team.Unterkunft sehr sauber, lecker Essen und Trinken.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
18.07.23
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Therme hat uns ebenfalls sehr begeistert.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Vielen Dank an die Rezeption für unsere Extra-Wünsche. Zimmer groß und sauber. Aufgrund Personalmangel zu unserer Zeit kein Abendessen a la carte möglich, aber sofortige Umorganisation durch Rezeption und Bar-Personal auf Tellergericht. Sehr zufrieden und vielen Dank.
Eva -Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung
Immer wieder sehr schön! Bei dem Wetter noch schöner.Zimmer sind sauber und das ganze Personal ist nett, Essen sehr gut!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und zuvorkommend, das All-Inklusive-Angebot sehr gut. Die Speisenauswahl für Abends für jeden Geschmack etwas, Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Vegan, auch für extras wie glutenfrei war kein Problem. Die Zimmer groß und komfortabel. Sauberkeit im ganzen Hotel war gegeben