Bewertungen (10 761)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannung pur
gemütliches Zimmer, nettes Team, leckeres Essen, Baden und Faulenzen - sehr ruhig und erholsam, wir kommen gerne wieder
Andreas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Die Badelandschaft war wieder sehr schön . Das Zimmer Top . Das Frühstück in Buffetform war sehr gut das Abendbrot eher mau.
Jacqueline (71+)Deutschland
Empfehlungswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel ,schöne Anlage ,nettes Personal stimmte einfach alles.Auch in der Therme alle sehr nett
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Dem gesamten Personal ein großes Lob. Wir hatten das All Inclusive Light. Da wir sehr viel in der Therme waren, haben wir den Mittagsimbiss und den Kaffee am Nachmittag nicht oft genutzt. Das es Getränke auch in der Flasche an der Rezeption gab, hat uns leider gesagt. So haben wir das nicht genutzt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitze
Es war ein super schönes Wochende und wir kommen auf jeden Fall wieder...Personal mega freundlich und das Frühstück ist einfach nur einmalig...
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub 2023
Große saubere Zimmer,freundliches Personal. Zimmerreinigung sehr spät,oft nach 16 Uhr. Abendessen: Auswahl und Qualität sind verbesserungsfähig. Der Fisch war immer sehr trocken. Der Bademantelgang zur Silbertherme ist super. Das Angebot der Therme sowieso. Preis Leistungverhältnis ist absolut ok.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Erster Eindruck war recht gut, es haben sich jedoch zunehmend Dinge aufgezeigt, welche nicht 4 Sterne würdig sind. Das Buffett zum Frühstück sowie zum Abendessen hätte vielseitiger sein können. Der Hauptgang ging leider gar nicht, es ähnelte leider Schulkantine und nicht einem 4 Sterne Hotel/Restaurant. Auch das hin und her zwischen Therme u d Hotel war auf Dauer etwas nervig. In der Therme selbst war es rappelvoll und recht laut, was nicht wirklich Entspannung zugelassen hat. Die Massagen im Hotel waren…
Holger(71+)Deutschland
Wellness
Der Aufenthalt war wie immer sehr gut. Verpflegung entsprach den Erwartungen. Das Buffett ist besser als die Halbpansion. Das Bett ist recht gut nur das große Kissen ist zu groß un das kleine zu klein.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wellness
Wie immer sehr schön . Bis auf den etwas überforderten Herren an der Rezption wie immer sehr freundliches Personal. Zimmer und Service sind super. Die Therme können wir gerne empfehlen. Ich persönlich bin jetzt das dritte Mal da gewesen und es war zum wiederholten mal ein sehr schönes Wochenende . Wir kommen gern wieder.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellneswochenende
Sehr schönes Wochenende gewesen essen war wieder super waren vor Corona im Hotel gewesen ,waren enttäuscht damals mit den Essen