Bewertungen (10 762)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Hervorragend ausgestattetes Hotel mit freundlichen und stets zuvorkommenden Personal. Die Kombination von Hotel und unmittelbar angeschlossener Therme ist ideal. An der warmen Küche muss aber dringend gearbeitet werden. Bei voller Belegung ist das Telleressen als Hauptspeise völlig ungeeignet. Das Fleisch, der gegrillte Fisch die Schnitzel und Steaks sind trocken und knochenhart da lange vorher zubereitet. Das lange praktizierte Buffetessen ist in solcher Situation ratsamer. Schade, das hat unseren Aufenthalt…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
April
Sehr freundlicher Empfang, sehr nettes Personal, sauberes Zimmer, bequeme Betten, sehr reichliche Mahlzeiten, große Auswahl am Buffet, schmackhaftes Essen, schnelle Bedienung,
Rainer(71+)Deutschland
Bewertung
Der Aufenthalt im Hotel war, wie in auch den anderen Hotels sehr gut. Das wir leider als Familie Becker einchecken mussten gab es bei der Ankuft kleine Irritationen. Obwohl wir die Reise gebucht hatten und Familie Becker uns begleitete. Waren wir nicht gemeldet. Aber es wurde doch durch das freundliche Personal schnell geklärt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Verlängertes Wochenende mit Wellness
Eine kleine Auszeit mit Stadtbesichtigungen in der Umgebung und Wellness. Das hatten wir in diesem Hotel schon mal gemacht, dieses mal war es aber nicht so perfekt, leider. Die Leistung im Hotel war schon besser, Zimmer OK, Bett mit sehr harter Matratze, keine Tauschmöglichkeit, Bademäntel sehr abgenutzt, scheinbar hat man die gebrauchten aus Bad Brambach hier her gebracht, Frühstück sehr abgespeckt .. Das war beim letzten Besuch besser, ebenso im Sante Royal Göhren. Dann auch noch die Silbertherme an einem Tag…
Brigittr(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr angenehmer Wohlfühlaufenthalt, danke
Insgesamt gesehen ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und hilfsbereites Personal entsprechend der Möglichkeiten , da z.Zt. offensichtlich Personalmangel herrschte Sehr gute und mehr als ausreichende Verpflegung. Sauberkeit okay.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schön, aber überteuert
Positiv: Sehr nette Mitarbeiter, bequemer Übergang zum Bad, super Öffnungszeiten von früh 07:00 Uhr an. Verbesserungswürdig: Handtücher sehr abgenutzt, Cafe crema kostet zusätzlich Geld. Bei dem Preis (160€/Ü) finde ich es unangemessen. In die Jahre gekommenes Bad. Ruheräume ungemütlich und voll.
Christian (66-70)Deutschland
Schon öfters in Warmbad
Mittlerweile sind wir Stammgäste im Sante Royale Hotel Warmbad. Die Mitarbeiter sind Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat wie immer geschmeckt. Das Thermalbad ist durch den Bademantelgang sehr gut zu erreichen. Thermalbad und Hotel sind in einen gepflegten Zustand.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
JM
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden immer wieder das Sante`Royale Hotel & Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein buchen.Essen Trinken und die Saunen topp.
Petra(61-65)Deutschland
Wellness im Sante Royale Auszeit für Körper und Se
Der Kurzurlaub war wieder sehr toll.Unterkunft und Verpflegung waren super..Wir verstehen bloß nicht das die Massagen,die wir zusätzlich gebucht haben ca 30€ teurer geworden sind.Wir kommen 2 Mal im Jahr in das Hotel und können uns da gut erholen.
MoDi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Thermalbad Wolkenstein
Unser Badeurlaub war als ein Geburtstagsgeschenk geplant.Leider ist durch eine persönliche Krankheit alles anders gekommen.Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich sie tätig waren, war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank dafür nochmals!