Bewertungen (10 762)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Preis-Leistung passt sehr gut!
Das Hotel ist überaus sauber, freundliches Personal, Essen insgesamt ok; A la Card Restaurant hervorragend. Bad- und Saunalandschaft sehr ordentlich und abwechslungsreich.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ehepaar Neubert sagt Dankeschön
Ein rundum vollkommener Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Die Küche ist sehr gut, beim Hauptgericht ist für jeden etwas dabei, nur könnten die Teller etwas liebevoller angerichtet sein und die Weingläser vielleicht nicht so voll?!?!
Cornelia(61-65)Deutschland
Bewertung
Es war, wie immer, eine sehr schöne Auszeit. Service und Umfeld war perfekt. Die Bedienung, mit Ihrer Freundlichkeit, sehr angenehm. Für uns ist das Zusammenspiel zwischen Hotel und Theme immer ein Grund, wiederzukommen. Dankeschön!
Mario(56-60)Deutschland
Wohlbefinden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Lässt sich wunderbar mit der Therme verbinden. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und eine sehr nette Bedienung machen schon am Morgen gute Laune.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine gute Wahl für eine Wellnessauszeit
Sehr modern, funktional und sauber. Probleme gab es lediglich bei den Mahlzeiten. Teilweise standen zu wenig Plätze oder Sevicepersonal zur Verfügung. Zugewiesene Plätze z.B. nach Zimmernummern würden vermutlich helfen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr angenehmes Hotel
Schöne, große,helle und gemütliche Zimmer. Fernseher, W-LAN, sehr schönes, modernes Bad. Super Buffet und schmackhaftes Essen. Personal ist freundlich, Ein-und Auschecken unkompliziert. Angenehmes Wellnessangebot mit netten Therapeuten.
Annemarie Luise(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub im Erzgebirge
Wir waren zum 2. Mal im Sante Royale Hotel in Warmbad. Es hat uns wieder super gefallen und die Vorweihnachtszeit bietet noch ein extra Flair. Hatten AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter/innen in allen Bereichen sind sehr freundlich. Die Therme ist wunderbar, die Temperatur von Wasser und Luft sehr angenehm.
Christa(71+)Deutschland
Resüme
Waren rundum zufrieden mit Hotelservice ,Rezeption und Gastronomie . die Speiseauswahl Super , das Bedienpersonal sehr nett und aufmerksam . In Bad und Sauna schätzen wir besonders die Behindertenfreundlichkeit und die Bereistellung der Baderollstühle .
Frank(71+)Deutschland
Geburtstagsanlass und gute Betreuung
Wir sind schon mehrmals und zu allen Jahreszeiten bei ihnen gewesen. Immer wieder angenehm. In diesem Jahr fanden wir die Halbpension gelungen. Haben schon wieder für Juli gebucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Herrlicher Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist prima. Schöne, bequeme Zimmer, tolles Essen und die Silbertherme ist im Preis inbegriffen. Die Umgebung lädt zum Spazieren im Kurpark ein. Wer aktiver ist, kann auch wandern.