Schönes Hotel mit angrenzender Therme, die man über den kurzen "Bademantelgang" erreicht. Mitarbeiter sehr nett.
Frühstück hatte noch Potential - z.B. Kaffeespezialitäten werden nur gegen Aufpreis angeboten; Buffett etwas zerpflückt und dadurch unübersichtlich
Das Essen und die Auswahl beim AI waren wieder ausgezeichnet. Als Vegetarier hatte ich die Möglichkeit, zwischen Fisch und Vegan täglich auszuwählen.
Das Gruppensportangebot Nordic Walking hat uns auch sehr viel Spass bereitet.
Sehr schöne Atmosphäre. Sehr gut geführtes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten der Erholung. Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung. Ein Dank an das gesamte Team.
Wirklich weiterempfehlenswert. Viele Grüße.
Das Hotel ist sehr gut geführt, Organisation und Service sind ausgezeichnet. Die direkte Anbindung an die Silbertherme ist ideal zum Entspannen und Erholen, die kostenlosen Sport- und Entspannungsangebote des Hotels sind, ebenso wie die zubuchbaren Wellnessanwendungen, von hoher Qualität. Gutes, gesundes Essen und ein angenehmes Ambiente sowie ein gutes Preis/Leistungsverhältnis runden das Hotelangebot ab. Sehr empfehlenswert!
Als Wiederholungsbesucher im Hotel wurden unsere Erwartungen erneut erfüllt, freundliche Mitarbeiter, saubere und tolle Zimmer, gutes Essen und die Nähe zur Therme lassen keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder und werden sicher auch die anderen Hotels mit in unsere Urlaubsplanung einbeziehen.
Kaum Menschen unter 60 dort. Von 4 Sterne Hotels sind wir was anderes gewohnt (z.B. Saunatuch musste extra bezahlt und Kaution hinterlegt werden). Frühstück war gut, aber nix besonderes. Rührei aus Fertigmischung. Was unbedingt geprüft werden muss, ist die Online Buchung inkl. Massagen. Wir hatten unser Zimmer online gebucht und dort auch gleich die Wellnessanwendungen dazu. Beim Check out wollte uns das Hotel die Anwendungen noch mal extra berechnen. Erst nach längerer Diskussion und Nachweisen unsererseits wurde…
Der Aufenthalt war einfach wunderschön, die ganze Hotelanlage ist sauber und ordentlich, die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet, das Essen bietet eine großes Auswahl und schmeckt sehr gut.
Mega wie jedes Mal !
Wir sind immer wieder gern in Warmbad, dort fühlt man sich sofort wie zu hause, super nette Belegschaft, hier besonders Lars und Jirchi.
Super Frühstück und Entspannung total in Sauna und Therme, weiter so !