War wie immer sehr schön aber auch dieses mal konnten wir uns mit dem Angebot beim Abendessen nicht anfreunden
Die Auswahl fanden wir preislich und geschmacklich nicht das was wir erwartet für den Preis.
Kommen trotzdem im Sommer wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tipp topp Urlaub
Es war total schön und erholsam. Das ganze Hotel sehr sauber und auch hübsch gestaltet. Einzig war das Rührei morgens überhaupt nicht zu empfehlen, das kennen wir von anderer Qualität, nicht so schlabberig.
Es war ein angenehmer Aufenthalt, die Unterkunft war bestens, die Zimmer sind geräumig, der Zimmerservice war nett und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig, auch die der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Auswahl beim Abendessens war gut organisiert, die Qualität war nach unserem Geschmack, reichhaltig und in guter Qualität.
Auch der Aufenthalt in der Bar war sehr angenehm, wir haben das Ambiente genossen und uns überall wohlgefühlt.
Wir werden zu gegebener Zeit bestimmt wieder kommen.
Wir waren rundum zufrieden. Das betrifft das Hotel mit der Ausstattung, den Service und die Gastronomie und auch die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Kombination des Bademantelganges mit der Therme, wobei wir als Hotelgäste schon ab um 7.00 Uhr baden können, lässt uns immer wieder dieses Hotel wählen.
Ein sehr schöner und durch das super Zimmer ...ruhiger Aufenthalt. Super war der kurze Weg in die Therme. Leider konnten wir im Restaurant keinen Abendtisch bestellen. Mussten daher Abends außerhalb essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommer 2023 im Sante Royal Warmbad
sehr angenehmes Umfeld und Personal,
Erholung und Wellness perfekt,
sehr guter Service, Suite sehr geräumig und großzügig,
kurzer Weg über den Bademantelgang zur Silbertherme
Wir fahren jedes Jahr in "Unser Hotel" Sante Royale, Warmbad Wolkenstein.
Seit der Eröffnung des Hauses waren wir jedes Jahr dort zu Gast, immer zur vollen Zufriedenheit.
Die Mitarbeiter des Hotels waren stets um unser Wohl bemüht!
Sehr gemüthlich angenehme Atmosphäre, wir haben die angenehme Begrüssung schon mehrfach genossen. Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet.
Sonderwünsche zum Geburtstag wurden liebevoll erfüllt. Gerne wieder.