Bewertungen (10 768)

Rolf(71+)Deutschland
Zufriedene Gäste
Große Zimmer mit gutem Zimmerdienst, Frühstück sehr umfangreich ständig wird nachgelegt, freundliches, schnelles Personal beim Frühstück, weitere Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit super freundlichem Personal. Sie sind immer auf das Wohl der Gäste bedacht, besonders Lars und Jiri.
Wolfgang(71+)Deutschland
Einschätzung zum Aufenthalt in ihrem Hotel
Aufenthalt mit guter personeller Betreuung zur Zufriedenheit. Bemängeln müssen wir nur die Lärmbelästigung morgens vor 6.30 Uhr durch starkes Hundegebell.
Kerstin(61-65)Deutschland
Sehr schöne Auszeit
Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir hatten All inclusive und es hat uns an nichts gefehlt, sehr gutes Essen, schöne geräumige und vor allem sehr saubere Zimmer. Besonders hat uns die uneingeschränkte und kostenlose Nutzung der Therme gefallen. Wir kommen sicher wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vollste Zufriedenheit
Super Hotel mit zuvorkommend und sehr aufmerksamen Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir könnten sofort vom Alltag abschalten und die Ruhe genießen.
Hanne(71+)Deutschland
Danke an Santé Royale
Sehr schöne Tage bei sehr gutem Essen, schönem Zimmer und sehr freundlichem Personal. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, es ist in jeder Jahreszeit einen Besuch wert!
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fast perfekt !!!
Fast alles war super, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Nur als wir vor unserer Anreise im Hotel anriefen und nach einer bestimmten Zimmernummer fragten, die wir zuvor schon 2x bekommen haben, wurden wir abgefertigt mit ; Sie haben nicht bei uns direkt gebucht, dann geht das gar nicht,basta. Dafür bekamen wir das schlechteste, direkt neben dem Aufzug und direkt über dem Haupteingang. Alles andere top.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbewertung
Gesamtbildbewertung Ihres Hotels: sehr gut Service gesamt: sehr frfeundlich Küche: sehr gute Qualität Außenanlage: in einem gepflegtem Zustand
Gunter(71+)Deutschland
Drei Tage Erholung und Entspannung
Das "VIP Wellness Holidays 2022" Angebot war ganz nach unseren Geschmack., toll! Guter Service, nette und aufmerksame Bedienung, zum Wohlfühlen, Danke - wir kommen wieder.
H-Jürgen(71+)Deutschland
Auszeit
Wir waren schon mindestes 10 mal in ihrem Hotel in Wolkenstein und immer zufrieden .Das sagt schon alles .Wir empfehlen sie in unserem Freunden-und Bekanntenkreis sehr oft weiter.