Bewertungen (10 767)

Dirk(56-60)Deutschland
4 Sterne ?
Nach Bitte zur Zimmerreinigung okay. Dennoch hängende Spinnenweben von der Decke. Der Grösse nach, nicht seit gestern.
Jeho(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr gute Verpflegung, super Essen. Der Saunabereich der (includierten) über einen Bademantelgang zu erreichenden Silbertherme hatte es uns besonders angetan
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder 😃
Entspanntes und sehr schönes Ambiente, sowie die Freundlichkeit des Personals haben es uns wieder angetan, sodass wir erneut wiederkommen werden. Auch die umlegende Landschaft überzeugt. 👍🏻
E+R.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Immer wieder sehr schön. Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Hause, waren schon oft hier und kommen auch gerne wieder !! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam - Alles Gute !
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frühlingserwachen
Unterkunft , Verpflegung und Service war wie immer sehr gut, wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Es war auch warm genug. Wir waren sehr zufrieden. Fam. Sittner
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Erholung
Für uns war es wieder eine Erholung zum 16 mal. Das Essen schmeckt und das Bad tut den Knochen gut denn die sind alt. Wir haben für September wieder gebucht.
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Wir hatten einen entspannten Kurzurlaub. Alles war perfekt und die Therme haben wir so oft wie möglich genutzt. Das Hotel ist sehr ruhig direkt im Kurpark gelegen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Alle Safes mit XXXXXX zu öffnen!
Das Hotel ist ein modernes und relativ neues Hotel, laut den Aufzügen Baujahr um 2014. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der Fernseher könnte größer sein, diese sind für die Größe des Zimmers definitiv zu klein. Auch die Beleuchtung ist schlecht, egal ob im Bad oder im Zimmer, richtig hell ist es nirgends. Leider hatten wir auch viele Verschmutzungen/Schleifspuren an der Wand, das sollte nicht vorkommen. Was gar nicht geht ist der Safe im Zimmer. Alle Safes lassen sich über den Mastercode XXXXXX…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub zu Pfingsten
Wir waren mit allen Angeboten sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Verpflegung (all inklusive light) war schmackhaft und sehr reichlich. Gut fanden wir das Angebot per Tellergericht + Bufett. Täglich konnten wir problemlos die Therme besuchen. Die Umgebung war wunderschön und wir fanden immer wieder neue Ziele.
Philipp(36-40)Deutschland
Durchdachtes Konzept für alle Altersklassen
Top-Anlage mit sehr gut durchdachtem Konzept. Preis-Leistungsverhältnis für All-Inclusice-Buchung gerechtfertigt.