Bewertungen (10 763)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Erholsam und entspannend, Personal freundlich und professionell. Aufenthalt war gut organisiert. Wir würden gern wiederkommen, auch etwas länger.
Manfred(71+)Deutschland
Guter Badeaufenthalt
Wie bei unseren vorherigen Aufenthalten waren wir auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Besonders sind wir immer von der zuvorkommenden Behandlung der Gäste begeistert.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
3 Übnernachtungen + All inkl. Ligth
Wir waren schon öfter hier u. sind auch diesmal sehr zufrieden gewesen. Preis-/Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut, Service und Personal waren wie immer sehr gut u. professionell, ebenso die Sauberkeit im Hotelbereich. Be- sonders gefallen haben uns die jedes Jahr wechselnden und kostenfreien Zu- satzangebote wie Yoga, kl. Konzert, das alltägliche Morgengrußblatt mit Aus- flugstipps u. vieles mehr. Wir sagen gerne Danke und freuen uns schon jetzt auf unseren Aufenthalt. mehr.
Timo(26-30)Deutschland
Sehr schön für Kurzurlaub
Für ein Wochenende oder verlängertes Wochenende sehr schön. Wer länger bleiben will sollte sich vorher Überlegen was man unternimmt..... sonst wird es langweilig. In unmittelbarer Umgebung ist da ausser Wandern nicht viel.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Das Warmbad ist ein wirklches Warmbad, Außenbecken 34°C und klasse Saunalandschaft. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Bei der Verpflegung ist noch Luft nach oben, z.B. ein reichhaltigeres Obstangebot.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Aufenthalt!
Rundum gelungener Aufenthalt.Ablauf im Hotel und in der Silber-Therme zur vollsten Zufriedenheit.Allinklusive Light ideal und sehr zu empfelen,sehr gerne wieder.
Gesine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
.beurteilung
Spazieren im Kurpark und baden im Thermalbad Aufenthalt im Hotel und aussenanlage es gab gutes Essen und Getränke all. Incl sehr gut.
Frieder(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es war wieder wunderschön. Der Service war auch wieder klasse. Wir kommen immer wieder gern und freuen uns schon auf das nächste Mal.
André(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Kurzurlaub
Alles vom Feinsten. Tolles Bad zum Relaxen. Leckeres Essen und Trinken. Aquafitness für Jedermann. Einladende Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Erhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Essen und Trinken , Silbertherme , Preis / Leistung hat gestimmt war alles bestens