Sehr aktiver Urlaub Zimmer waren ok
Essen war top. Die Möglichkeit sofort die Themen zu nutzen fanden wir super.Die Kommunikation könnte noch etwas verbessert werden( Ausfahrten).
Absolut erholsame Umgebung .Gut ausgestattete große Zimmer . Die Buffets liebevoll angerichtet und das Essen schmackhaft.
Das Personal flink und freundlich.
Erster Eindruck war gut. Schöne Empfangshalle, schneller check in, mit kleinem Fehler...
Der junge Mann hat vergessen uns die AI-Bänder auszuhändigen...
Was weniger zum Wohlbefinden beigetragen hat ist die Anzahl der Hunde!
Das Hotel gefällt uns super, der Service im Restaurant, im Warmbad und überall wo man mit Menschen zu tun hat, ist extra Klasse.
Wir fühlen uns wohl und umsorgt.
Zimmer sehr gut, Massage sehr gut, das Bad ist sehr gut, Essen und Getränke war wie gewohnt ausgezeichnet. Leider leidet die schöne Esskultur, die wir in den Santé Royale Hotels sehr schätzen etwas, da jetzt viele kleine Kinder anwesend sind.
Der Preis für einen Hund ist zu hoch.
Das Gesamtpaket ist wunderbar und wir kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft war gut ,sehr nettes Personal. Die Saunalandschaft hat voll unseren Vorstellungen entsprochen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und dieses Hotel weiterempfehlen.
Danke
Sehr gepflegtes Hotel mit gemütlichen Zimmern in ruhiger und grüner Umgebung mit direktem Zugang zur Silbertherme.
Unser Aufenthalt war Erholung pur, wir kommen wieder.
Ein paar sehr erholsame Tage mit gutem Service. Die Zimmer waren sehr schön, nur das Licht im Bad müsste heller sein. Bedienung und Service waren sehr gut.