Bewertungen (10 761)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
toller Kurzurlaub
immer wieder gut für eine kurze Auszeit. Gutes Hote mit gutem Wellness angebot, Entspannung in der Therme und Sauna, Landschaft ideal zum wandewrn oder spazieren.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungene Auszeit
Angebot, Service ,Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Speisenangebot sind top. wir werden im Herbst wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aktivurlaub
Alles sehr Gut und auch ein guter Sevice von seiten der Angestellten.Danke für die schöne Zeit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karl Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zufriedene Gäste
Angenehm, in jeder Hinsicht zufriedenstellend, besonders hinsichtlich Umgangsformen seitens des Personals, Sauberkeit sowie Qualität und Vielfältigkeit der angebotenen Speisen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen entspannten Urlaub gehabt. Das Essen war ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen.
Hans -Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Solide Klasse
Ich würde gerne das Hotel in Verbindung mit der Silbertherme weiter empfehlen. Ich hatte Allinklusive gebucht und wurde nicht enttäuscht. Das Zimmer war sauber, das Essen reichhaltig , sogar der Mittagssnack machte satt! Kostenlose Massage und eine Stunde Rückenfit konnte ich genießen, ebenso Sauna und Thermalbad. Der Aufguss war sehr heiß, keine Ahnung warum. Der Meister verzichtete jedenfalls auf eine dritte Runde. Ich komme gerne wieder.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung im "Weihnachtsland" Erzgebirge
Seit Eröffnung sind wir jedes Jahr (außer Corona) in der Adventszeit im Sante Royale. Die Therme genießen wir sehr. Jedoch die festen Essenszeiten sind dabei hinderlich. Wenn wir tagsüber unterwegs sind (Leipzig, Dresden, Seiffen, Annaberg, Chemniz) sind die 1. Essenszeiten zu früh, die zweiten (für einen Besuch danach in der Therme) zu spät. Flexibilität wäre hier gut. Wenn man schon (ausnahmsweise) frei Plätze um ca. 19 Uhr einnehmen könnte. Jedoch d.J. wurden wir erst ab 19.30 Uhr bedient, da brach große Hektik…
Eva Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen
Wir haben in ihrem Hotel sehr schöne Tage verlebt. Alles war sehr gut! Guter Service, Sauberkeit, freundliches Personal, alles regt zum Wiederkommen an. Wir möchten uns hiermit für die schöne Zeit bei ihnen bedanken Gerhard und Eva
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Relax Kurzurlaub
Das Hotel und die angeschlossene Therme bieten alle Annehmlichkeiten eines modernen Relax Kurzurlaubes. Sportliche Aktivitäten, abgerundet durch gezielte Anspannung im Thermen- / SPA Bereich lassen keine Wünsche offen. Essen und Getränke Service bieten alle Möglichkeiten den Gaumen zu verwöhen, meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt, gerne wieder, vielleicht in einem anderen Standort der Hotelgruppe.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Dipl. Ökonom
Bin wieder sehr zufrieden mit der Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen der Sauberkeit und der Qualität des Services. Die Küche ist anders als bei meinem letzten Besuch im Oktober 2022 aber auch gut. Komme gern wieder, voraussichtlich im Sept./Okt. Herzliche Grüße an das gesamte Team Peter Rechenberger