Bewertungen (10 763)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Relax Kurzurlaub
Das Hotel und die angeschlossene Therme bieten alle Annehmlichkeiten eines modernen Relax Kurzurlaubes. Sportliche Aktivitäten, abgerundet durch gezielte Anspannung im Thermen- / SPA Bereich lassen keine Wünsche offen. Essen und Getränke Service bieten alle Möglichkeiten den Gaumen zu verwöhen, meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt, gerne wieder, vielleicht in einem anderen Standort der Hotelgruppe.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Dipl. Ökonom
Bin wieder sehr zufrieden mit der Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen der Sauberkeit und der Qualität des Services. Die Küche ist anders als bei meinem letzten Besuch im Oktober 2022 aber auch gut. Komme gern wieder, voraussichtlich im Sept./Okt. Herzliche Grüße an das gesamte Team Peter Rechenberger
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rückblick
Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Beautybereich im Hotel toll. Essen / Küche im Rahmen der Halbpension sehr aus gefallen und gewöhnungsbedürftig. Deutsche Küche kann auch gut sein, daß gereicht war nicht unserer Geschmack. Werden wir nicht wieder buchen! Ansonsten Empfehlenswert! Holger
Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Wir wollten uns erholen, was auch ein voller Erfolg war. Sehr beeindruckt hat uns der Service im Restaurant ( freundliches, flott und kundenorientiert handelndes Personal). Beeindruckt hat uns auch die Vielfalt Thermenangebote. Wir kommen gern wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
kurzer Wellness-Aufenthalt
Wellness-Angebote in der Therme traumhaft schön, Hotel sauber, Ausstattung normal, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden
Wir kennen das Sante Royal in Bad Langensalza und suchten den Vergleich. Das Hotel können wir ebenfalls weiterempfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden. Check-in freundlich, zügig, Sauberkeit sehr gut, Personal freundlich, Speisenangebot im a la card- Restaurant überschaubar, jedoch sehr gute Qualität. Die Bar ist gemütlich, so dass man, sofern gewünscht, mit anderen Gästen ins Gespräch kommt. Die Betten waren herrlich bequem. Das Frühstück lässt für uns keine Wünsche offen. Die…
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Es war wie immer sehr schön und vergnüglich. Freundliches Personal und leckeres Essen. Da lässt man sich gern verwöhnen. Wir kommen wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schnuppertage
Haus sauber, Personal sehr nett, Frühstücke sehr langweilig und fantasielos. Kuchenstückchen nicht immer frisch. Therme auch sehr sauber. Mittag in Restaurant sehr gut Personsl sehr nett und aufmerksam. Alles Gute für Die und weiterhin viel Erfolg, S. Herrmann
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Märt 2022
Alles sehr gut. Freundliches zuvorkommendes Personal. Kommen auf jeden Fall wieder. Schönen Gegend. Was fehlte, war die regionale Küche beim Abendessen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Unterbrochene Erholung
ALLES GUT ! Ich mußte leider vorzeitig abbrechen und meine Frau aus dem Krankenhaus holen. Ich werde bestimmt noch einmal zu Ihnen kommen!