War ein schöner Kurzurlaub
Verpflegung gut
Spa Angebote sehr gut
Bademantel Gang zur Silber-Therme hervorragend
Es wäre gut, wenn im Hotel kleine Wanderkarten auslegen
positiv: ruhige Zimmer, ruhige Gegend, freundliches Personal, sehr gute Bar
nicht so positiv: Buffets können abwechslungsreicher sein mit mehr regionalem Bezug, Publikum macht mehr den Eindruck eines Sanatoriums, keine Möglichkeit der Verrechnung der Kosten im Bad mit dem Hotel (z.B. über ein Armband)
Santre Royale in Wolkenstein ist ein sehr schönes Hotel mit Bademantelgang in die Therme,ruhig gelegen,ideal für Erholung.Einfach mal die Seele baumeln lassen.Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.Auch die Gastronomie war gut,Bedienung selbst in Streßsituationen stets freundlich und zuvorkommend.Den Kindern hat es auch in der Therme sehr gut gefallen,obwohl es ja da verständlicher Weise keine Rutsche und kein springen giebt.Gleich am Hotel ist ein sehr schöner Kurpark mit Quelle.Wir waren das 3. mal da.Es…
Sehr schön und ruhig gelegen mit hübscher Gesamtanlage. Eigener Anspruch wird nicht in allen Details erfüllt. Gehobenes Preisniveau. Therme recht einfach.
Wir haben die Ruhe bei Ihnen genossen. Hotel ist sehr schön,der Badebereich super,Zimmer O:K. Das Personal ist sehr freündlich und hilfsgereit,lediglich das Abendessen liess sehr zu wünschen.Klöse wie Gummie,Forelle sehr trocken.Beim nächsten Besuch wird keine Halbpension gebucht!!!
Im großen und ganzen ganz okay. Nicht optimal wenn man auch mal schwimmen und nicht nur plantschen möchte. Bedienung im Restaurant sehr freundlich und immer flott. Die Becken sind für die Masse der Gäste viel zu klein. Kinder und Alte blockiern die, die sich im Wasser bewegen möchten.
Ich habe im Santè Royal ein paar wunderbare, erholsame Tage und Nächte verbracht. Das Paket hat rundherum gepasst. Tolles Essen, kostenlose Sportangebote, entspannter Aufenthalt im Thermalbad (gleich nebenan). Erholung pur. Ich würde es wieder buchen.
Es hat uns gefallen und wir waren zufrieden.
Allerdings war der Lichtbildervortrag über CR (5.7.) enttäuschend: schnoddrig, zu schnell gesprochen, --- plötzlich war Schluß und der Vortragende verschwunden !
Gerne wieder, falls die Preise nicht weiter erhöht werden.
Der große Pluspunkt ist der uneingeschränkte Zugang zur Silbertherme.
Das Personal ist überaus freundlich. Beim Essen ist noch viel Luft nach oben.
Leider hatten wir ein Zimmer in dem es unangenehm gerochen hat, so als würde die Lüftung im Bad nicht funktionieren.