Bewertungen (10 767)

Rainer LPG(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Gastronomie, Hotelzimmer und Wellness sowie die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Die Kosten sollten nicht steigen.
Franziska(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top-Hotel
Wir haben ein Hotel mit gut durchdachtem Ablauf gefunden. Besonders angenehm ist der Bademantelgang. Die Mäntel wurden ohne Zusatzkosten im Zimmer bereit gelegt. Sehr lobend muss noch das Personal im "Speiseraum" erwähnt werden! Flott, aufmerksam und freundlich wurde bedient.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Frauending
Wir fahren immer wieder gern hierher. Einen Kritikpunkt gibt es. Am Buffet das Obst könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Privatreise
Es ist ein sehr schönes Hotel, daß alles was im Angebot versprochen hält. Spitzen Qualität im Servise, von Reinigung über Speisen, Wellness ( Sauna, Badelandschaft und Kursangebote. 5 Sterne Kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer haben Wohlfühlcharakter . 5 Sterne
Henry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
was für einen Titel???
Gutes Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Zimmer, Frühstück , Restaurant und Bar alles in Ordnung. Leider wurde der Gesamteindruck, das Wohlfühlerlebnis, durch den Ausfall der Therme sehr getrübt. Der Hauptgrund für die Reise war ja der Besuch der Therme mit seinem problemlosen Zugang aus dem Hotel. Das Krisenmanagement (höhere Gewalt) fanden wir schon fragwürdig ( siehe Reisegrund!)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Essen, besonders das Frühstück, Zustand der Zimmer, Sauberkeit sehr gut. Kompetenter nettes Personal Wir nahmen das Angebot der angrenzenden Silbertherme an. Meine Frau ist auf den Rollstuhl angewiesen. Keine Schwierigkeit im Saunenbereich
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
All inclusive light in Warmbad/Wolkenstein
Ich war mit einer Freundin bei Ihnen und wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Wir hatten allerdings Probleme, die Rezeption im Vorfeld zu erreichen um zu erfahren, welches Aktivangebot angeboten wird... Auf Grund einer längeren Wanderung haben wir es zeitlich nicht zu unserer im Angebot inkludierten Massagezeit geschafft. Wir wurden daraufhin nicht angesprochen....Das fiel uns leider negativ auf: mangelnde Kommunikation, ein Gefühl von herzlich willkommen zu sein. Auch bei den Mahlzeiten war es sehr voll und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurze Wellnessauszeit
Wir waren mit gebuchtem Angebot (ÜN m. Frühstück) zufrieden. Frühstücksbuffet vielseitig, frisch. Abräumservice sollte überlegter und diskreter agieren und Geschirr nicht schon beim Essen wegräumen wollen. Zimmer hell, sauber. Zimmerservice sehr freundlich, Rezeptionist sehr zurückhaltend, wenig Auskunftsbereitschaft beim Check-in (man hatte nicht das Gefühl, willkommen zu sein). Gesamtgefühl passend zur kühl wirkenden Hotellobby. Hotelbar sehr gemütlich. Bademantelgang zur Therme sehr praktisch und angenehm.…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gern wieder ...
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Super ist der Bademantelgang zur Silbertherme.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzfristig
Das Hotel liegt wunderschön. Personal immer höflich und zuvorkommend. Verpflegung sehr gut. Abendessen könnte manchmal etwas wärmer sein. Zimmer gut eingerichtet und sauber. AI war super. Sehr zu empfehlen.