Bewertungen (10 767)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleine Auszeit
Reise war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Als kleine Auszeit. Und das ist gelungen. Wir haben die Gegend, das Bad und das Essen genossen. Freundliches Personal. Einfach gut.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren nicht zum ersten Mal im Sante Royale Wolkenstein und waren wieder sehr zufrieden. Der Bademantelgang zur Silber–Therme ist wunderbar.
Bertram(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zimmer, Essen, Wellnessbereich alles top. Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Es gibt keine Anstriche zu machen.
Carona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein schönes Wochenende
Die Mitarbeiter waren durch die Bank weg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Schade, dass man in der Therme kaum eine Liege ergattern kann, weil sie oft einfach mit einem Handtuch besetzt werden. Die Bar konnten wir abends leider nicht testen, da sie überaus gut besucht war. Wir kommen gern wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Reisecheck
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Diese sind sehr bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Auch wenn einige Rentner meinen sie müssten immer an erster Stelle stehen und jeder muss Deutsch perfekt beherschen, so kann ich nur sagen, fasst euch an eure eigene Nase und achtet darauf wie ihr mit eurem Gegenüber um geht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurze Auszeit vom Alltag.
Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Wetter passte und das Essen war super. Jedoch hat uns das Müllfahrzeug morgens 5.30 Uhr gestört.
Hammer(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Übernachtung zur Saunanacht, dadurch keine Heimfahrt nach 23 Uhr nach Chemnitz notwendig. Sehr reichhaltiges Frühstück und nochmals Aufenthalt in der Therme und Sauna.
joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub mit Enkel
alles bestens Waren sehr überrascht über Qualität dieses Hauses. Hervorragende Küche. Auch unserem Enkel mit 8 Jahren hat es sehr gut gefallen. Unkomplizierter Zugang zur Therme.
Gudrun(66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
Nachdem wir bereits das Sante Royale Bad Langensalza kennengelernt haben, können wir auch diesmal sagen , dass wir uns hier in Warmbad rundherum sehr wohlgefühlt haben
Angelika(71+)Deutschland
raus vom Alltag
wir haben einen wunderbaren Wellness Erholungsurlaub mit guten Essen und einer sehr guten Unterkunft erlebt, alles hat uns wunderbar gefallen.