Bewertungen (10 763)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotelbeurteilung
Wir waren schon mehrmals bei Ihnen im Hotel. Es war wieder eine sehr schöner Aufenthalt . Das freundliche Personal , angefangen bei der Rezeption ,dem Zimmerservice , der Gastronomie und der Therme, hat uns den Hotelaufenthalt wieder zu einer schönen Zeit in Warmbad/Wolkenstein gemacht. Nochmals Danke, dass wir bei Ihnen sein durften. Mit freundlichen Grüßen Marita und Dieter Jährmann
Arnulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Hallo , Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen azsgezeichnet gefallen! Wir hatten nur das Frühstück gebucht ,da wir viel spazieren gegangen sind !
Irmhild(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhotel
Ich habe mit meiner Tochter 4 wunderschöne Tage in Ihrem Hotel verbracht, empfehle es allen meinen Freunden und . komme ganz gewiss wieder
Carolyn(51-55)Deutschland
Auszeit
Es war eine kurze aber rundum erholsame und schöne Auszeit. Wir haben die Wellness-Angebote und das Thermalbad gut genutzt und wurden mit hervorragendem Essen verwöhnt. Wir kommen gerne wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Zimmer, Bademantelgang zur Therme , reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche und schnelle Bedienung und Service, sehrgutes Abendessen ,
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Auszeit
Eine schöne Auszeit: gutes Essen, tolle Umgebung, schönes Zimmer, nettes Personal, Wandermöglichkeiten und Wellness zum Wohlfühlen
Steffen(66-70)Deutschland
Wellnessaufenthalt
Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt in Ihrem Haus. Sehr zuvorkommend Personal und eine absolut leckere Küche. Besten Dank hierfür nochmals. Einzig zu bemängeln war durch meine Frau ein etwas unbequemes Kopfkissen. Vielleicht sollte man hierfür im Schrank eine Alternative hinterlegen. Dennoch von unserer Seite 5 Sternchen! Bis zum nächsten Mal, Viele Grüße Fam. Haid/Sauer
Anca(61-65)Deutschland
Alles perfekt !
Sehr schön, sehr angenehm, sehr freundlich! Wir werden nochmal kommen! Alles perfekt ! Alles wie beschrieben. Sehr froh da zu wiederbesuchen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach unbeschreiblich - schön
Wir weilten über die Festtage zu Weihnachten und zum Jahreswechsel im Sante Royale in Warmbad. Das erste Mal. Bei Ankunft war das erste Erfreuliche der "feste" Tisch beim Essen. Die Suche entfiel und es war viel ruhiger im Restaurant. Die Auswahl und Verfügbarkeit beim Essen war immer sehr gut. Die Bedienungen waren immer unterwegs zwischen den Tischen, um Geschirr abzuräumen oder Bestellungen anzunehmen/zu bringen. Dies lief hervorragend ab. Zimmerservice und Hausservice haben wir wieder sehr gut einschätzen…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erstklassig erholt
Nach unserem Besuch im Sante-Royale-Haus in Bad Brambach im Januar 2022 hatten wir uns in diesem Jahr das Haus in Warmbad als Geburtstagslokalität ausgesucht. Die Wahl war genau richtig, wir haben uns sehr gut erholt und das Wellness-Angebot war erstklassig. Das All-inclusive-light- Angebot entsprach genau unseren Vorstellungen und ließ keine Wünsche offen.