Bewertungen (10 763)

Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
KurzurlaubWir verbrachte
Wir verbrachten 4 schöne Tage im Hotel Sante Royal.Besonders gefiel uns die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit im ganzen Hotel.Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Superexlentes Hotel werde es weiteremfehlen wir
Waren sehrzufrieden ,würden immer wieder kommen. Personal sehr freundlich.und voller Elan. Saubere Tische und auch Speisen waren in Ordnung ohne Einwande
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auszeit vom Alltag
Das Hotel liegt direkt im grünen und weit entfernt von allen. Wer Ruhe sucht wird hier fündig. Macht einen gepflegten Eindruck, trotz der Möglichkeit zur Mitnahme von Hunden. Im Zimmer könnten die Gardinen und Fenster öfters mal gewaschen/ geputzt werden. Sonst ist Zimmerreinigung super. Eine Möglichkeit zur Trocknung der Badesachen wäre sehr zu empfehlen. Bei der Wahl des Essen sollte jeder etwas finden. Frühstück: Buffet, Mittagsimbiss nicht genutzt, Kaffeezeit: kleines Buffet, Abendessen: Essenplan mit…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Silvester mit Lenny
Die Therme und das SANTE ROYALE Hotel sind zum Haupterholungsort für uns (über 80 Jahre mit Urenkel ) geworden. Von unserem Zuhause ist es es nur 25 Autominuten entfernt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Warmbad Wolkenstein - immer eine Reise wert
Wir haben schon vor Jahren an der Therme durch das relativ warme Wasser im Badebereich Gefallen gefunden. Die Anlage ist von außen eher nicht spektakulär, paßt aber gut in die Landschaft. Innen haben wir alles wieder tiptop vorgefunden. Mit seiner freundlichen + zuvorkommenden Belegschaft fühlt man sich jederzeit willkommen + dadurch auch wohl. Und ringsherum eine sagenhafte Landschaft ...
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bei unfreundlichem Wetter
Für die Reisezeit im März ein ideales Hotel. Wir konnten ab und zu draußen aktiv sein, aber eben auch die angeschlossene Therme mittels Bademantelgang ganz entspannt nutzen. Durch das Hotel werden auch vereinzelt Sportaktivitäten angeboten. Die Zimmer ganz hervorragend, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich und am Essen gibt es nichts auszusetzen. Für jeden was dabei.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Adventswochenende im Erzgebirge
Wir haben es das 2. Mal genießen können: sehr schönes, sehr sauberes, weihnachtlich geschmücktes Hotel. Frühstück wunderbar, sehr freundliches Personal. und das Beste ist der Direktzugang zur Silbertherme. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt (Anlaß Mettenschicht am Andreas Gegentrum Stollen Steinbach u. Familientreffen). Danke für die Zeit bei Ihnen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness
Unser Aufenthalt war gut, Frühstück ausreichend, Therme schön warm, Zimmer geräumig, sauber, nur im Bad geht keine Abluft. Die Kissen im Bett sind leider auch nicht gut zum schlafen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sante royal wolkenstein
Sowohl im Hotel als auch in der Therme war der Aufenthalt sehr angenehm. Das Servicepersonal, Zimmer, Frühstücksbuffet, physioteroeutisches Angebot waren top. Wir kommen wieder.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellnessurlaub
Alles im allem gut. Leider war das Frühstück im einem 4 Sterne Hotel nicht so gut. Ich hätte gerne zum Frühstück Spiegeleier gegessen war aber leider nicht möglich.