Bewertungen (10 762)

Lothar Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top
Trotz Ferienzeit noch ein Zimmer bekommen!! Absolut netter Kontakt per Email oder vor Ort! Alle mega freundlich von Reinigungspersonal bis Rezeption und Kellner!!! Wir kommen wieder
Julien(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Positiv
Soweit alles in Ordnung, bis auf denn Bademantel Gang der könnte Wärmer sein, das man sich da auch wohl fühlt, ist ja schließlich keine Kältekammer.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit
Es war wunderschön und erholsam. Serviceaushilfskräfte sollten besser angeleitet werden, säubern der Tische und Stühle mit dem gleichen Putzlappen.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Beste Erholung
Entspannung pur.Super ruhig.Gutes Essen vom Büfett. Freundliches Personal. Großes Bad mit guter Küche. Feine ,kostenlose Kursangebote für alle.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
kurzurlaub
sehr schöne, moderne, große Zimmer. Super Wellnessanlage, mit warmen Wasser, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, nur mit dem Essen im Restaurant hatten wir mit dem Zander keine gute Wahl getroffen. Nach der Reklamation, haben wir Problemlos ein frisches, schmackhaftes Essen bekommen.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Kurzurlaubsfeeling
Wir waren zum dritten Mal hier. Zimmer, Therme, Verpflegung,Personal , das ganze Ambiente alles perfekt, deshalb immer wieder gern.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub
Sehr schön, saubere Zimmer, warmes Wasser und freundliches Personal. Es war ein wunderschön erholsamer Aufenthalt. Das Essen Abends war etwas wenig.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen ,alles top
Tolles Essen,saubere Zimmer, sehr komfortabel,auch die Warmbad Therme war top Ansonsten kann man alles weiter empfehlen.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Es war ein abwechslungsreicher schöner Urlaub zum Jahreswechsel. Gutes Essen, ein gelungenes Violinkonzert, Tombola, Musik,gute Atmosphäre.Der Service im Restaurant war ansprechend, ein junger Kollege an der Rezeption, leider kenne ich den Namen nicht, war nicht kompetent.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sante Rojale Warmbad
Wir waren bei unserem zweiten Aufenthalt wieder sehr zufrieden und können nur positives berichten. Ein sehr freundlicher Empfang und gleich wurde uns die Nutzung der Therme angeboten, was ja nicht selbstverständlich ist. Überall war es schön geschmückt und gemütlich warm. Das Essen ausreichend und lecker, sowie die Bedienung immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.