Bewertungen (10 763)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sante Rojale Warmbad
Wir waren bei unserem zweiten Aufenthalt wieder sehr zufrieden und können nur positives berichten. Ein sehr freundlicher Empfang und gleich wurde uns die Nutzung der Therme angeboten, was ja nicht selbstverständlich ist. Überall war es schön geschmückt und gemütlich warm. Das Essen ausreichend und lecker, sowie die Bedienung immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Dieter und Karin(66-70)Deutschland
Gern wieder
Als Geburtstagsüberraschung für meine Frau. Alles war perfekt organisiert . Wir haben die ruhige Zeit ( Do bis Sa ) so richtig genossen.
Erdmute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
umfassend verwöhnt
Eine wunderbare Auszeit! Besonders die gute Verpflegung und der jederzeit mögliche Zugang zum Thermalbad haben uns zum wiederholten Mal sehr gut gefallen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Herr
Man fühlt sich willkommen,gepflegte Anlagen,schmackhaftes Essen, gute Ausflugsmöglichkeiten, nettes Personal,sehr bequemer Zugang zum Bad
Berndt(66-70)Deutschland
Silvester und Wellness
Rundum eine gelunge Angelegenheit, freudliche Personal, gute Küche, eine schöne Silververanstaltung mit Neujahrskonzert.
Monika(66-70)Deutschland
Erzgebirge Kurzurlaub Hotel Sante'Royal
Wunderschöne 8 Tage in einem 4Sterne Hotel mit gutem Essen ,nettes Personal. Hervorragend tolle Silber Therme die keine Wünsche offen lässt. Leider ohne Auto keine gute Anbindung an andere Orte.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Geburtstagsaufenthalt
Der Aufenthalt und alles Drumherum war wie bisher sehr gut. Einzig das Essen war diesmal nicht so gut wie sonst, um es mal höflich auszudrücken
Birgit(61-65)Deutschland
Schön wie immer
Wie immer sehr erholsam. Essen gut und der direkte Zugang zur Therme ist das Schönste, was dem Architekten gelungen ist.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel und Silbertherme jederzeit empfehlenswert.
Bademantelgang, Wellnessangebote, Sauberkeit, Service, freundliches Personal und sehr gute Küche , alles stimmig.
Christina(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Zimmer sehr sauber, Sehr freundliches und aufmerksames Personal überall (Service, Bar) Frühstücksbuffet ist hervorzuheben.