Bewertungen (10 987)

Paul(71+)Deutschland
Auszeit
Wir hatten einen entspannten Kurzurlaub. Alles war perfekt und die Therme haben wir so oft wie möglich genutzt. Das Hotel ist sehr ruhig direkt im Kurpark gelegen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alle Safes mit XXXXXX zu öffnen!
Das Hotel ist ein modernes und relativ neues Hotel, laut den Aufzügen Baujahr um 2014. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der Fernseher könnte größer sein, diese sind für die Größe des Zimmers definitiv zu klein. Auch die Beleuchtung ist schlecht, egal ob im Bad oder im Zimmer, richtig hell ist es nirgends. Leider hatten wir auch viele Verschmutzungen/Schleifspuren an der Wand, das sollte nicht vorkommen. Was gar nicht geht ist der Safe im Zimmer. Alle Safes lassen sich über den Mastercode XXXXXX…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub zu Pfingsten
Wir waren mit allen Angeboten sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Verpflegung (all inklusive light) war schmackhaft und sehr reichlich. Gut fanden wir das Angebot per Tellergericht + Bufett. Täglich konnten wir problemlos die Therme besuchen. Die Umgebung war wunderschön und wir fanden immer wieder neue Ziele.
11.05. - 09.07.262 ERW
Philipp(36-40)Deutschland
Durchdachtes Konzept für alle Altersklassen
Top-Anlage mit sehr gut durchdachtem Konzept. Preis-Leistungsverhältnis für All-Inclusice-Buchung gerechtfertigt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wandergruppe
Als Wandergruppe (Mehrtageswanderung) angereist, Wellnessteil gut genutzt zur Entspannung, Im Wellnesskomplex zu Abend gegessen (Sehr gut) Empfang und Zimmerzuweisung sehr gut und freundlich, Abendessen im Hotelrestaurant "a la cart" wurde sich "schwer getan" (vermutlich wird HP bevorzugt) Zimmer top, ruhiges Umfeld - insgesammt sehr zufrieden
Marie Luise(71+)Deutschland
Frau
Einfach nur super. Personal sehr freundlich. Preis für das Angebot angemessen. Hund musste zuviel zahlen. Er ist klein und lieb und kostete 20 Euro
Wolfgang(71+)Deutschland
ohne
wie immer, alles zur vollen Zufriedendheit. Negativ vielleicht die Tonqualität der TV. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sandra(31-35)Deutschland
Top Erholungsurlaub
Waren nun schon öfters in diesem Hotel. Essen wunderbar, Hotel super, Angestellte sehr nett und höflich, jeder Wunsch wird erfüllt.
Steffen(51-55)Deutschland
Urlaub
Erholsam und entspannend, Personal freundlich und professionell. Aufenthalt war gut organisiert. Wir würden gern wiederkommen, auch etwas länger.
Manfred(71+)Deutschland
Guter Badeaufenthalt
Wie bei unseren vorherigen Aufenthalten waren wir auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Besonders sind wir immer von der zuvorkommenden Behandlung der Gäste begeistert.