Bewertungen (10 762)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit zu zweit
Es war wieder eine erholsame, ruhige Auszeit vom Alltag. Uns hat es insgesamt wieder gut gefallen. Vorallem das sehr nette Personal von Bad Wolkenstein hat dabei einen großen Anteil. Bis auf das Wetter war es für uns eine entspannte Zeit in der Silbertherme, dass Wasser hatte immer noch die vorgegebenen Temperaturen, was auf Grund der Energieeinsparungen nicht selbstverständlich ist. Wir sind sogar Dank des zeitigen Schmückens in Weihnachtsstimmung gebracht worden. Dem gesamten Perrsonall nochmals einen herzlichen…
Claus(71+)Deutschland
Sehr zufrieden, Gastronomie, Service, Personal
Wir waren wieder sehr zufrieden mit den Leistungen Ihres Hauses. Der Service und die Freundlichkeit Ihres Personals ließen keine Wünsche offen. Die Gastronomie war exzellent. Wir besuchen Ihr Haus gern wieder.
claus-Peter(71+)Deutschland
Herr
Wir waren ja schon häufiger da und fühlten uns sehr wohl. Wir kommen wieder. Schön, dass wir mit Zimmer 418 nach hinten raus und mit Sofa bekamen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Bewertung
Der Aufenthalt (all inclusive light) war für uns sehr entspannend. Essen war in sehr guter Qualität und sehr ausreichend. Das Hotel war ziemlich ausgebucht und trotzdem nicht zu voll. Da meist ältere Gäste da waren, war alles auch relativ ruhig.
Gregor(56-60)Deutschland
Wir kommen wider
Wir waren nun schon mehrmals da und kommen gerne wieder. Hier passt alles zusammen. Freundlichkeit, Zimmer, Verpflegung, Therme, usw..
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kurzurlaub im Advent
Ich bin im Advent für 2 Nächte anlässlich der Abschlussbergparade in Annaberg-Buchholz zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Ein schönes Hotel, mit direkter Anbindung an die Therme. Schönes Ambiente, Einrichtung auch ok. Servicepersonal und an der Rezeption könnten noch etwas entspannter und offener dem Gast gegenüber sein. Komplett durchgefallen war leider die Qualität der Speisen im Restaurant im Rahmen der HP am Abend. Lammkeule am ersten Abend sowie Roulade am zweiten Abend komplett durchgefallen. Hier hätte…
Andrea(51-55)Deutschland
Wir waren im März zum Kurzurlaub dort
Es war ein Kurzurlaub , der sehr schön war, das Hotel, die Gegend sehr schön, auch die Unterkunft , sowie auch die Leistungen vor allem auch die Nutzung des Thermalbad. Das Personal total nett immer wieder gerne
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung
WIEDER sehr schön HP. sehr gut und reichlich Hervorstechend: Freundlichkeit des ganzen Personals ! ------------------------------------------------------------------------------------------ wir kommen bald wieder! W. Scheunpflug
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Bewertung
Sehr gute Zimmereinrichtung, direkter Zugang zum Bad optimal, Verpflegung super, Personal immer freundlich. Ein sehr schöner Aufenthalt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Weiberwochenende
Der Urlaub war sehr erholsam. Das Team sehr zuvorkommend und professionell. Die Zimmer waren sehr freundlich und wir hatten ausreichend Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!