Bewertungen (10 763)

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Weiberwochenende
Der Urlaub war sehr erholsam. Das Team sehr zuvorkommend und professionell. Die Zimmer waren sehr freundlich und wir hatten ausreichend Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannte Zeit
Wir sind als Familie mit den Großeltern angereist und hatten eine entspannte Zeit im Hotel und der angrenzenden Therme. Angebote für Kinder wären noch schön gewesen, z.B. ein Spielzimmer oder auch Kinderbücher in der Bibliothek.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schöne Auszeit
Es war ein schönes verlängertes Wochenende. Das Hotel war sehr schön. Die Verpflegung war sehr schmackhaft und sehr ausreichend. Die Wellnesbehandlungen waren sehr gut. Das Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.
Viviane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Perfekter Kurzurlaub
Unser Aufenthalt war wunderbar! Mein erster Wellnessurlaub und ganz ohne offene Wünsche. Schmackhaftes Essen, freundliche Mitarbeiter und modern eingerichtete Räumlichkeiten. Alles zu unserer Zufriedenheit! Vielen Dank!
Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Es hat alles gepasst . Schöne große Zimmer, freundliches Personal. Besonders war der Bademantelgang zur Therme. Und es gab sogar vom Hotel organisierte Sportkurse, wie Yoga oder Rückenfitness Alles in allem war es eine gelungene Welnrss-Woche.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Wellnessaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und kompetentes Personal. Besonders positiv zu erwähnen der hoteleigene "Bademantelgang", der problemlos den Eintrittt in die Silbertherme ermöglicht. Etwas problematisch das Angebot beim all-inclusive Hauptgang: immer 1x vegan, 1x vegetarisch, 1x Fisch und nur 1x Essen für Gäste, die keinen Fisch mögen und Nicht-Vegetarier sind. Für diese Gruppe war es zu einseitig.
Michaela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Vorweihnachtszeit, liebevolle Deko
Wir ware das 12. Mal da und es ist immer wieder eine Freude so verwöhnt zu werden. Das Essen ist perfekt und die Behandlungen könnten nicht besser sein.
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein hervorragendes Hotel mit besten Service
Wir waren zum 3. mal in einem Sante Royale Hotel und immer sehr zufrieden. Der Bademantel Gang ist das beste was man bei einer Badekur anbieten kann. Doch das Hotel selbst hat einen sehr guten Service, die Freundlichkeit des Personals und immer ein offenes Ohr für jegliches Problem Die jungen Auszubildenden im Restaurant waren eine Freude 😃 höflich, lächelnd und sehr diskret Ein Wiederkommen ist schon in der Planung
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Seit 7 Jahren sind wir Stammgäste. Wir fühlen uns wohl und möchten uns hiermit bei den freundlichen Personal nochmals herzlich bedanken. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt und kleine Reparaturen schnellstens erledigt. Wir kommen 2023 wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellness
Durch Corona mussten wir unseren Familienurlaub um ein Jahr verschieben. Dadurch waren wir nicht mehr zu dritt sondern zu viert, unser Enkel war mittlerweile geboren. Das Hotel hat super reagiert, wir durften den kleinen Mann mitbringen, es wurde ein Babybett zur Verfügung gestellt, die beiden gebuchten Zimmer lagen gegenüber, so dass wir keine Probleme mit unserem Babyphone hatten. Der Service im Restaurant hat ebenfalls sehr gut reagiert, so dass wir mit dem Kinderwagen keine Probleme hatten und er das…