Bewertungen (10 989)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gern wieder
Wir waren bereits das zweite Mal im Sante Royal in Warmbad und wieder sehr zufrieden. Freundliches Personal, große Anzahl an Wellness-Angeboten, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung
Einmal im Jahr kommen wir gerne ins schöne Bad mit interessanter Umgebung im wunderschönen Erzgebirge. Es ist alles perfekt organisiert
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
toller Kurzurlaub
immer wieder gut für eine kurze Auszeit. Gutes Hote mit gutem Wellness angebot, Entspannung in der Therme und Sauna, Landschaft ideal zum wandewrn oder spazieren.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungene Auszeit
Angebot, Service ,Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Speisenangebot sind top. wir werden im Herbst wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aktivurlaub
Alles sehr Gut und auch ein guter Sevice von seiten der Angestellten.Danke für die schöne Zeit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karl Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zufriedene Gäste
Angenehm, in jeder Hinsicht zufriedenstellend, besonders hinsichtlich Umgangsformen seitens des Personals, Sauberkeit sowie Qualität und Vielfältigkeit der angebotenen Speisen.
Hammer(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Übernachtung zur Saunanacht, dadurch keine Heimfahrt nach 23 Uhr nach Chemnitz notwendig. Sehr reichhaltiges Frühstück und nochmals Aufenthalt in der Therme und Sauna.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen entspannten Urlaub gehabt. Das Essen war ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen.
Hans -Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Solide Klasse
Ich würde gerne das Hotel in Verbindung mit der Silbertherme weiter empfehlen. Ich hatte Allinklusive gebucht und wurde nicht enttäuscht. Das Zimmer war sauber, das Essen reichhaltig , sogar der Mittagssnack machte satt! Kostenlose Massage und eine Stunde Rückenfit konnte ich genießen, ebenso Sauna und Thermalbad. Der Aufguss war sehr heiß, keine Ahnung warum. Der Meister verzichtete jedenfalls auf eine dritte Runde. Ich komme gerne wieder.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung im "Weihnachtsland" Erzgebirge
Seit Eröffnung sind wir jedes Jahr (außer Corona) in der Adventszeit im Sante Royale. Die Therme genießen wir sehr. Jedoch die festen Essenszeiten sind dabei hinderlich. Wenn wir tagsüber unterwegs sind (Leipzig, Dresden, Seiffen, Annaberg, Chemniz) sind die 1. Essenszeiten zu früh, die zweiten (für einen Besuch danach in der Therme) zu spät. Flexibilität wäre hier gut. Wenn man schon (ausnahmsweise) frei Plätze um ca. 19 Uhr einnehmen könnte. Jedoch d.J. wurden wir erst ab 19.30 Uhr bedient, da brach große Hektik…