Anmeldung war sehr Freundlich ,die Zimmer war sehr gepflegt und sauber.
Restaurant war sehr gepflegt und Bedienungen haben jeden Wunsch erfüllt.
Alles im allen ein Super Hotel.
sehr angenehmer Aufenthalt, Kompetente und freundliche Rezeption, saubere Zimmer, freundliches Zimmerpersonal, gute Parkmöglichkeiten, schmackhaftes Abendessen und umfangreiche Frühstücksbuffet, gute Anbindung an Thermalbad, freundliche Bedienung in Restaurant und an der Bar
Mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir wurden an der Information freundlich empfangen und alles, was zum Aufenthalt gehört, erklärt.
Die Zimmer waren toll, immer ordentlich und sauber. Das Essen sehr, sehr gut und reichlich. Überall nettes, feundliches Personal. Die Bäderlandschaft ist natürlich auch zu loben.
Also, ein super Hotel, das Richtige zum entspannen.
Wir kommen gern wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Naake
Wir hatten sehr angenehme 2 Tage im Sante Royale. Der Bademantelgang zur Therme ist toll und im Hotel war alles sehr sauber.
Das Essen war gut und das Personal überaus freundlich.
Es sollte einem bewusst sein, dass man als relativ junges Paar (ca 30 J.) den Altersdurchschnitt sehr senkt - es sind schon viele deutlich ältere Besucher dort. Da fühlt man sich teilweise etwas fehl am Platz, aber wen das nicht stört, wird im Hotel eine schöne Auszeit erleben.
Wir waren schon mehrmals hier, waren auch diesmal sehr zufrieden, und wollen 2024 wieder hier Urlaub machen. Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut.Service und Freundlichkeit des Personals waren wie immer sehr gut, ebenso die Sauberkeit im Hotelbereich.
Wir haben ein Hotel mit gut durchdachtem Ablauf gefunden. Besonders angenehm ist der Bademantelgang. Die Mäntel wurden ohne Zusatzkosten im Zimmer bereit gelegt. Sehr lobend muss noch das Personal im "Speiseraum" erwähnt werden! Flott, aufmerksam und freundlich wurde bedient.